|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [8]
|
|
|
26 Октября 2008 00:18:51
|
|
то постоянно обновляется окно боя во время оного, что сбивает время и стирает предидущие удары...
то теперь иногда НЕОБНОВЛЯЕТ окно... пока думала что тигр бил зорба - оказалось что умерла сама....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мудрый котяра [5]
|
26 Октября 2008 00:19:37
|
|
|
только что так же сделал, ничего подобного не случилось
|
|
|
Цвятущая [7]
|
26 Октября 2008 00:20:56
|
|
|
Флеш плеер какой версии?
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
26 Октября 2008 00:22:28
|
|
|
не грузить в бой начало,или лаг посреди боя,но такого как у тебя не видел.
глюки такие начались неделю-две назад
да- недавно началось(у меня п.к.м.)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
samire [8]
|
26 Октября 2008 00:22:29
|
|
|
Цвятущая я из клиента играю, какой версии флешплеер - не знаю, сама не обновляла, глюки такие начались неделю-две назад
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Цвятущая [7]
|
26 Октября 2008 00:24:57
|
|
|
samire
Такие глюки при использовнии 10-ой версии бывают.
Может автообновления стоят или ещё чего такого(
Можно попробовать скачать 9-ую версию и переустановить. Может поможет.
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
samire [8]
|
26 Октября 2008 00:28:37
|
|
|
Цвятущая а где посмотреть можно какая версия сейчас стоит?
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
26 Октября 2008 00:32:10
|
|
|
samire
правой кнопокой по охоте/бою и смотрим версию
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Vrolijke RuZzz [5]
|
26 Октября 2008 00:32:40
|
|
|
Зайдите на сайт адобы, скачайте последний флеш плеер, отключите постоянные обновления клиента.
Должно помочь)
|
|
|
samire [8]
|
26 Октября 2008 00:40:59
|
|
|
написано абоут адобе флеш плеер 9...
|
|
|
samire [8]
|
26 Октября 2008 00:41:37
|
|
|
то есть флеш, получаетмя флеш не обновлялся, а глюки начались(((
|
|
|
Кристальный [7]
|
26 Октября 2008 00:43:03
|
|
|
samire по чем пучок омеллы нынче?
ненорматив
|
|
|
samire [8]
|
26 Октября 2008 00:48:46
|
|
|
Кристальный эт может и смешно, но увы не уместно, грустно и печально.... потому как играть становится сложнее еще и из-за таких лагов....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|