Воин! Ваши заслуги говорят сами за себя - вы достигли больших высот и снискали громкую славу. Нет в округе ни одного магмара, кто бы не слышал о ваших подвигах. Жители слагают о вас легенды и передают из уст в уста истории о ваших героических поступках. И я не думаю, что очередная победа в состязаниях Блутбаттлов добавит хоть сколько-нибудь известности, сделает вам честь. Скорее наоборот: с вашими теперешними возможностями это будет низкое избиение более слабых противников, что несомненно поднимет волну негодования среди народа и навредит вам. Вам, как могучему воину, для дальнейшего повышения репутации следует принимать участие в более масштабных и значимых состязаниях, таких как, например, Турнир боевых магов! Да вот беда, вы еще не можете назваться магом. Думаю, вам следует бросить все свои силы и старания на постижение магии, дабы смогли вы принять участие в этом почетном турнире. Когда получите почетное звание мага, отправляйтесь на Арену к воеводе и узнайте у него всю необходимую информацию о турнире. Уверен, что именно там вы найдете то, чего требует ваше горячее сердце.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*