|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lUCIFER000 [9]
|
|
|
25 Октября 2008 18:47:00
|
|
Утомили бои с мобами в минус... отбивают напрочь всё желание...... Наверное думаете, что все разом ринулись продавать машины и квартиры, чтоб вложиться в игру... ??? Уже раз десять писал админам.. игроку среднего уровня в игру есть желание вкладываться.. если игра имеет отдачу.. а когда отдачи нет постоянно.. теряется смысл и желание...... я уже про дроп не говорю.. который вы забываете в игру вставлять уже давно..
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
26 Октября 2008 01:34:43
|
|
|
Горячая Штучка
ну это конечно да, но считаю что ботов все равно надо немного ослабить )))
а то бывает танцы с волком до 15 уворот на двоих подряд =)
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Ratibors [7]
|
26 Октября 2008 01:37:30
|
|
|
особенно весело когда волки пачками прут
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
26 Октября 2008 01:42:04
|
|
|
-one_oh_them-
и такое бывает , но ведь если боя будут все как 1 ... так же не интересно будет ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
ArhontTWO [7]
|
26 Октября 2008 02:57:38
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
26 Октября 2008 02:17:52
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
26 Октября 2008 02:26:07
|
|
|
Горячая Штучка ещё две-три недели назад всё было более менее нормально... всё в плюсе было... и никто особо не жаловался... только сейчас с радуги.. на последнего головореза.. ушло 5банок, 10 мощи, и тигра пришлось бросить.. насчитал 27 или 28 уворотов и 5 раз заблочил жажду... и такие бои стали очень частенько проскакивать... а дали 14с за этот бой.... я уж не говорю про свои руны в шмоте.. которые не учитываются при уроне.. такой же урон, что и у людей без рун в таком же шмоте... я не плачусь.. просто интерес к игре пропадает... нарушен баланс игры для СРЕДНИХ игроков....
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
26 Октября 2008 02:28:16
|
|
|
Nemi ты оденься в шмот иди мой.. и побей теперь мобов в охоте в обычном шмоте... сам ты нытик
|
|
|
Nemi [11]
|
26 Октября 2008 02:29:28
|
|
|
lUCIFER000
Полушай совет умный ) поговори с теми кто стабильно и не напрягаясь в + ботов валит )что в слоты кладут , какая тактика во время боя , каких именно мобов , какие благи и тп ) вникни во все частности и детали ) все гуд будет )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Zupikena [9]
|
26 Октября 2008 02:30:14
|
|
|
Что такое охота? Смысл ее ? Вы покупаете патроны для ружья чтоб поехать в лес застрелить зверя и получить с него бабло за патроны?? не ТУПИЗМ ли??? Те кто тут отписываются про "Нытье" лицемерят по мойму... Давайте справедливо оценивать ситуацию.. В ЧЕМ Смысл бития моба ( пример моб 8 лвл) Кач опыта?? Зачем его бить (моба) ? Такой же опыт и пару сер в придачу перс 9 лвл может получить и за ГУНГЛА ДО А как я реально оцениваю слово охота - это заработок, которого должно хватить хоть на 1 поход в инст (с верциды или радуги) .. Почему там очередя? потому что у людей за частую нет денег на поход - нет денег на благи.. Про крафт не говорю ваще.. Это на материке хуман алмазы стоят 2з за 10 шт у магмар они мусор и нет путей заработка.. так что кто то там говорил про пути заработка давай не будем......
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
ArmAgEddEc [4]
|
26 Октября 2008 02:30:51
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Армагедоныч Напоминаешь герболайфщика менеджера, ему говорят я не могу продать эти таблетки, а он говорит, это потому что мало купили, вы еще ведро таблеток купите и будет счастье.
из личного опыта?
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
26 Октября 2008 02:35:13
|
|
|
Nemi 50с мне погоды не сделают.. никого конкретно не оскорблял... а персам в доблестном шмоте считаю вообще здесь отписываться смысла нет.. мы с вами в разных мирах живём и играем...
|
|
|
ArhontTWO [7]
|
26 Октября 2008 02:41:48
|
|
|
У меня сёдня на кодрага (6) ушло 5 хилок ,2 великих эля жизни и 5 мощи.... дали 10 серы и череп.... ну почти в + ....  мобов на самом деле не усиливали !!!это просто нас ослабили)))
|
|
|
New York Girl [5]
|
26 Октября 2008 02:47:42
|
|
|
да игра испортилась я к сожалению уже на 5 уровне и для меня игра закончилась
Каждый бои ставит меня в - либо ничего за него не получаю
Матерных усилили.
Я била их уже 15 % своего уровня теперь мне сложно бить как раньше.
Это не рандом .
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
26 Октября 2008 02:51:39
|
|
|
New York Girl
за людей иди. травником или геологом))))
-----------------------------по топу----------
я на водопаде на тигра собрал . если ботов не крутили,то : как в фильме- если он не евнух-мы его убьем,а если евнух,то->
:)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
ArmAgEddEc [4]
|
26 Октября 2008 02:57:42
|
|
|
New York Girl
это кто надоумил на матерых в + охотиться?
это моб особо опасный, в плюс его бить зеленкой проблематично. хакурт бурый, зомби, гиганские зигреты и другая живность желтого цвета, вот цель для охоты в плюс!
|
|
|
ArhontTWO [7]
|
26 Октября 2008 03:00:56
|
|
|
ArmAgEddEcнеправильно!!! я в фуле палача на 5 уровне матов гонял исключительно в + и опытных беронов тоже, правда с пурами были проблеммы....
|
|
|
ArmAgEddEc [4]
|
26 Октября 2008 03:05:07
|
|
|
ArhontTWO
тоже гонял в очень маленький плюс, но это затруднительно по времени. гораздо выгодней в палаче за это время 5-7 зомби убить
|
|
|
Душелофф [3]
|
26 Октября 2008 04:52:21
|
|
|
ArmAgEddEc писал(а): New York Girl
это кто надоумил на матерых в + охотиться?
это моб особо опасный, в плюс его бить зеленкой проблематично. хакурт бурый, зомби, гиганские зигреты и другая живность желтого цвета, вот цель для охоты в плюс!
Когда ещё не было Дома 2 и чуть не поголовных фуллов зелёнки на 5 лвл, то матёрый в плюс бился в серой коже, лишь бы змейка была на псов. То же самое и с мухами.
Другое дело, что генерации мобов не было и мобы пачками лезли =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Colonel_D [10]
|
26 Октября 2008 05:50:13
|
|
|
Закрыто. Не вижу смысла в создании новых топов по одной и той же теме.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|