|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Душелофф [3]
|
|
|
25 Октября 2008 18:02:43
|
|
А пачему нелзя просто купить себе звание  и всякие там прочие дела с медалями
Всиравно всё толька в деньги упираеца
Все стонут и воют но звания хотят ну и прадайте да и всё
А на эти деньги роскрутите гайки кто небашляет
Пусть они мобов пабьют-пабьют и потом квесты на ПБ друг сдругом делают на на выбетые деньги
А то нитем нитем неинтиресно
Я ниверю што интересно пицотый раз рвать кожу в инсте !!! Нада тока значок и всё !!!
Наверно так нельзя но пачему
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Красный Шапк - смена [8]
|
25 Октября 2008 18:04:07
|
|
|
eleazar [6]
|
25 Октября 2008 18:04:12
|
|
|
так неинтересно - так они один раз потратят деньги побегают героями и уйдут из игры ибо скучно - а тут они в игре постоянно ибо надо чё-то делать и поэтому деньги вкладывают постоянно - как выражаются инвесторы - типичный актив человеческого типа =)
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Октября 2008 18:06:06
|
|
|
Атзынь , харош прикалыватся
и так понятно что арты не введут напрямую.. мы же типо бесплатая игра.. хотя доблесть это и есть арты только в более гиморном варианте..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 18:08:52
|
|
|
pofigu,  Здарова =)))
Да вот, щас мелким бегаю в пещерках, ну реально интересно иногда, но када силы примерно хоть равные.
Просто знаю во что это потом превратица, обидно  Недолго этому персу жить
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Октября 2008 18:10:43
|
|
|
Душелофф
я тож наверно дойду до 11 и забью.. может нового перса заведу побегать по полям , посмотрим)) чёт не прёт меня привязка к магии...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 18:12:47
|
|
|
eleazar, угу, ну в абсурде истина и есть =))) Слепит тока иногда без очков =)))
Ёжики плакали, кололись, но качали доблу =)))
Больно тупо всё, процесс нудный и ради чего, чтобы дальше только его продолжать, больше доблу не реализуешь нигде, войны-то нет.
Смешно всё это, если со стороны так глянуть =)))
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 18:16:04
|
|
|
pofigu, ну на миноре я без доблы кайфанул, свааааабода
ни разу на ПБ не был, бойца взял - кайфф, боевая добла, круть =))) Ещё 40 К у хумов нарубал, хотел до воина догнать
В набеги походил, бабла убил прилично на обкасты и мороков, но щас приелось тоже
Игрового смысла нуль, дохнет всё, забил кароче
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Октября 2008 18:19:09
|
|
|
Душелофф я тож чёт подзабил на минор.. а ща там ваще вилы.. мой перс обнулился , шмоток тысяч на 5 пропало , (ну по тем ценам фул мамонта  ) кароче бред, стою как дэбил первый уровель со званием баец
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-pofigu-
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 18:24:00
|
|
|
pofigu, заявку подай, шмот вернут. Там тема есть от вестника. Про рюкзаки слыхал ? Я бой в округе дал големов на сто, эт была жесть
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Октября 2008 18:25:56
|
|
|
|
|
|
b01n [6]
|
25 Октября 2008 18:37:35
|
|
|
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 18:42:33
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Октября 2008 18:45:39
|
|
|
Душелофф ага , казалось бы все начинали с нуля на миноре качать доблу ан нет... проблемы всё же есть с полями...
|
|
|
ДРОПовик [3]
|
25 Октября 2008 19:21:27
|
|
|
Душелофф
радуйся тогда бы люди вконец магов задушили =)
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 19:55:07
|
|
|
ДРОПовик, метки на битву драконов видал ? Ограничить вход в спорную локу проще простого. Вот там бы герои расы рубились без дисбаланса по количеству и с рандомом без которого азарта нет. Нет азарта - нет игры. Чо бы мне там ни чесали, в инстах азарта нет. Глянул кто напротив - всё ясно уже сразу, всё ты уже знаешь наперёд.
Редко-редко када силы примерно равны. Вот так их и надо было делать. Но тогда где бонус доблы юзать ? Негде больше =)))
|
|
|
Sacred Warrior [6]
|
25 Октября 2008 19:57:26
|
|
|
Душелофф
Ты - адзынь ? Вау, привет. Да не, я не веру.
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 20:00:25
|
|
|
Sacred Warrior, прива =))) А чо Атзынь, я многа кто  Достигать достижений мне быстро надоело, я развлекаюсь =)))
Пасиба за подарок, кста =))) DRINK ! Тогда не увидел сразу=)))
|
|
|
Sacred Warrior [6]
|
25 Октября 2008 20:01:42
|
|
|
Душелофф
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|