Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обьесните ! Реально не врубаюсь.

Обьесните ! Реально не врубаюсь.

Душелофф [3] 
0
25 Октября 2008 18:02:43
А пачему нелзя просто купить себе звание :question: и всякие там прочие дела с медалями
Всиравно всё толька в деньги упираеца
Все стонут и воют но звания хотят ну и прадайте да и всё :exclaim:
А на эти деньги роскрутите гайки кто небашляет
Пусть они мобов пабьют-пабьют и потом квесты на ПБ друг сдругом делают на на выбетые деньги
А то нитем нитем неинтиресно :exclaim:

Я ниверю што интересно пицотый раз рвать кожу в инсте !!! Нада тока значок и всё !!!

Наверно так нельзя но пачему :question:
Ветер, кровь и серебро...
0
Красный Шапк - смена [8]  25 Октября 2008 18:04:07 #1
:arrow:
Бу!
0
eleazar [6]  25 Октября 2008 18:04:12 #2
так неинтересно - так они один раз потратят деньги побегают героями и уйдут из игры ибо скучно - а тут они в игре постоянно ибо надо чё-то делать и поэтому деньги вкладывают постоянно - как выражаются инвесторы - типичный актив человеческого типа =)
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
pofigu [9]  25 Октября 2008 18:06:06 #3
Атзынь , харош прикалыватся :lol:

и так понятно что арты не введут напрямую.. мы же типо бесплатая игра.. хотя доблесть это и есть арты только в более гиморном варианте..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Душелофф [3]  25 Октября 2008 18:08:52 #4
pofigu, :biggrin: Здарова =)))
Да вот, щас мелким бегаю в пещерках, ну реально интересно иногда, но када силы примерно хоть равные.
Просто знаю во что это потом превратица, обидно :biggrin: Недолго этому персу жить :lol:
0
pofigu [9]  25 Октября 2008 18:10:43 #5
Душелофф
я тож наверно дойду до 11 и забью.. может нового перса заведу побегать по полям , посмотрим)) чёт не прёт меня привязка к магии... :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Душелофф [3]  25 Октября 2008 18:12:47 #6
eleazar, угу, ну в абсурде истина и есть =))) Слепит тока иногда без очков =)))
Ёжики плакали, кололись, но качали доблу =)))
Больно тупо всё, процесс нудный и ради чего, чтобы дальше только его продолжать, больше доблу не реализуешь нигде, войны-то нет.
Смешно всё это, если со стороны так глянуть =)))
0
Душелофф [3]  25 Октября 2008 18:16:04 #7
pofigu, ну на миноре я без доблы кайфанул, свааааабода
ни разу на ПБ не был, бойца взял - кайфф, боевая добла, круть =))) Ещё 40 К у хумов нарубал, хотел до воина догнать
В набеги походил, бабла убил прилично на обкасты и мороков, но щас приелось тоже
Игрового смысла нуль, дохнет всё, забил кароче
0
pofigu [9]  25 Октября 2008 18:19:09 #8
Душелофф я тож чёт подзабил на минор.. а ща там ваще вилы.. мой перс обнулился , шмоток тысяч на 5 пропало , (ну по тем ценам фул мамонта :lol: ) кароче бред, стою как дэбил первый уровель со званием баец :eek: :lol:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-pofigu-
0
Душелофф [3]  25 Октября 2008 18:24:00 #9
pofigu, заявку подай, шмот вернут. Там тема есть от вестника. Про рюкзаки слыхал ? Я бой в округе дал големов на сто, эт была жесть :lol:
0
pofigu [9]  25 Октября 2008 18:25:56 #10
Душелофф :lol: :lol: :lol:

лан зайду на днях туды))
0
b01n [6]  25 Октября 2008 18:37:35 #11
:eek:
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Душелофф [3]  25 Октября 2008 18:42:33 #12
Ну вот с минора топик, а так как там хаев раз-два и обчёлся, то очень видна система ПБ косячная, кому интересно. В десять каментов уже всё ясно.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=21933&f=7
0
pofigu [9]  25 Октября 2008 18:45:39 #13
Душелофф ага , казалось бы все начинали с нуля на миноре качать доблу ан нет... проблемы всё же есть с полями...
0
ДРОПовик [3]  25 Октября 2008 19:21:27 #14
Душелофф
радуйся тогда бы люди вконец магов задушили =) :eek:
как соблазнить дроп за 2 минуты
0
Душелофф [3]  25 Октября 2008 19:55:07 #15
ДРОПовик, метки на битву драконов видал ? Ограничить вход в спорную локу проще простого. Вот там бы герои расы рубились без дисбаланса по количеству и с рандомом без которого азарта нет. Нет азарта - нет игры. Чо бы мне там ни чесали, в инстах азарта нет. Глянул кто напротив - всё ясно уже сразу, всё ты уже знаешь наперёд.
Редко-редко када силы примерно равны. Вот так их и надо было делать. Но тогда где бонус доблы юзать ? Негде больше =)))
0
Sacred Warrior [6]  25 Октября 2008 19:57:26 #16
Душелофф

Ты - адзынь ? Вау, привет. Да не, я не веру.
0
Душелофф [3]  25 Октября 2008 20:00:25 #17
Sacred Warrior, прива =))) А чо Атзынь, я многа кто :biggrin: Достигать достижений мне быстро надоело, я развлекаюсь =)))

Пасиба за подарок, кста =))) DRINK ! Тогда не увидел сразу=)))
0
Sacred Warrior [6]  25 Октября 2008 20:01:42 #18
Душелофф

:biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.