|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЗМЕЮКО [5]
|
|
|
25 Октября 2008 17:04:04
|
|
Спим девяткой в очереди. Прошло уже часа 2 ожидания. Тут как всегда наша "любимая" система девятку разбивает... Наша пятерка уходит с нубами, мы остаемся стоять. Думаем "ну да ничего, стоим дальше"...
Ага, как бы не так... Надпись Количество игроков в очереди перед вами: 0 магическим образом меняется на Количество игроков в очереди перед вами: 30.
Уважаемая Администрация, хотелось бы хоть раз увидеть Ваш ответ на подобного рода глюки. Как такое возможно? Вот честное слово после подобного возникает желание окончательно забить на игру. И я такой далеко не один.
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Конь Огонь [7]
|
25 Октября 2008 17:06:29
|
|
|
а нечего за долбой часто бегать))
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 17:08:10
|
|
|
без тимы хоть раз попробуй, в игру хоть поиграешь
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
ЗМЕЮКО [5]
|
25 Октября 2008 17:10:14
|
|
|
Душелофф Это не игра, это издевательство в чистом виде.
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Intra [6]
|
25 Октября 2008 17:15:30
|
|
|
ЗМЕЮКО а как вы объединяетесь в тиму по 9 человек? ваши группы же никак не привязаны друг к другу
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
ЗМЕЮКО [5]
|
25 Октября 2008 17:15:43
|
|
|
|
|
|
vittman [7]
|
25 Октября 2008 17:16:02
|
|
|
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
|
|
|
ЗМЕЮКО [5]
|
25 Октября 2008 17:17:23
|
|
|
Intra Согласен. Уважаемую Администрацию просто уже устали просить дать людям возможность входа в пещеру по 9 человек, как это делают магмары.
|
|
|
Dark__MONk [6]
|
25 Октября 2008 17:19:23
|
|
|
На самом деле очень не здоровая тема... для чего все эти изменения в очередях?... Для того чтоб убить весь игровой процесс...? Админы ответьте на вопрос: данные глюки, ент специально для того чтоб магам было комфортнее играть... ? Дабы маги нон-стопом бегают девятками... а люди с трудом собирают девятки... и их есчо раскидывает в разные инсты... учитывая что 4-ка стояла сразу за 5-ой...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
ЗМЕЮКО [5]
|
25 Октября 2008 17:20:28
|
|
|
Dark__MONk Самое поражающее что нас потом еще и в начало очереди откинуло... Типа 2 часа стояли, ну ничего, еще 2 постоите...
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 17:21:27
|
|
|
ЗМЕЮКО, так я и говорю =))) Пробовал группы искать, кароче гимор это, по своему левелу да не пустых, да в одно и то же время. Встаю от балды, если не кидает в уже проигранный инст, то супер. Не так важно кто и победит-то в итоге, лишь бы интересно было.
А зайти девяткой и всех порвать - не фан, тупняк на кач да и всё.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
eleazar [6]
|
25 Октября 2008 17:23:29
|
|
|
на самом деле парит - вот у мя есть добрая мечта вложить в легенду много денег - но стоять в очередях у меня времени нет - ибо работаю, если с очередями что-то придумают будет обалдеть позитивно, а то мне в очереди что в синьке что в зелени спать - как-то без разницы
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
ЗМЕЮКО [5]
|
25 Октября 2008 17:29:49
|
|
|
eleazar Скорее всего такое положение дел по мнению Уважаемой Администрации способствует переходу части игроков со стороны Людей на сторону Магмар. Что в итоге якобы должно повлечь за собой численный баланс расс.
Но лично я переходить не намерен, бросая все то, что уже сделано. Скорее уж уйду совсем и буду прекрасно себя чувствовать. Уйдет еще 1 и еще, а в итоге наша любимая игрушка загнется как всем известные другие проекты IT. Как ни печально это сознавать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|