Муза посетила меня когда сидел на нарах)Вроде не курил омелу и не жевал кожу,но вот попёрло
Над миром ФЭО стоял довольно ясный,солнечный день.(собственно он всегда такой)На локацыях были слышны массы флуда:
-*******:"День рождения дракоши,вот я ему напомню о бое в пригорье!"
-*********:А сколько ему?кто знает?что,кто будет дарить?)
-******:А я его спою и выдурю благо
-*******:Я его оседлаю и стану новым Админом!
Позитиву было многу,мне повезло,и в розыграше я получил приглашение на пир)В мысле стояла одна мысль о подарке.Что нужно дракону,может принести магмара в жертву,может подарить славному капсеру кляп на 15 мин.?Мысли не покидали меня,а дорога к магазину ставала ближе и ближе,прийдя в магазин,я получил почтового голубя от
Шоду.Краткое содержание письма:"Купи пожалуйста что-небудь к столу,ато у меня весь подземный склад накрылся,добленники обокрали "...На прилавках магазина стояли массы продуктов,не розмышляя на глаз купил парочку бутылок эталона О*Дельвайса "Гигант" и других снадобьев в разделе "К столу".Ой,чють не забыл подарок!Взял новинку на рынке продаж "Пучеглазика" и выбег с магазина.Время поджимало,а хорошей выпивки к столу не хватало.Зашел на аукцыон,лотов было мало,увидел возле одного из прилавков торговца,приглянувшись,заметил знакомое литцо-это был Багурон.Но он себя называл "Гурон Ба"-возможно он его использовал для скрытности,прикрывая свою вторую профессию.Перетерев за рюмочкой гиганта Багурон согласился мне продать хорошенький,с выдержкой "Ветер".По словам Дамируса эль был головокружительный.
Выйдя с площяди проверил всё ли я купил и пошел к пригорью.В пригорье стояли массы людей,даже магмары некоторые пытались наведать Костю,но патруль всё в облом пускал.Дабы избежать флуда в пригорье Полезная информацыя надоедала каждому в приват глупыми вопроссами,вечено кричя:"Хотите получить героя и уникальные доспехи?"-На фейс контрле стоял Шоду,пропуск был только по флаерам.Фейс офф сразу был отказ на форуме.)Возле пещеры были прожектора,лазерное шоу и огнедыщещий Стриагорн пускал огонь в качестве декорацыи.Нупики давали ему пинки,но стриагорн мужественно выполнял свой долг.Собрались почти все персонажи и топ-лица легенды.Пищера была заполнена гостями,и праздник начался торжественным поджогом плато,гизедорг обиделся что атши протухли,итак с ними сейчас туго,но думаю в честь праздника он простит нас.RJ-еи радио пазитифф пришли дабы поднять настроение музычкой,Когтя чють не пустила на решито крылышки дракона когда он начал домагатся к девушкам.Я не мог оставить своих друзей и сокланов и киркой продолбал проход секретный,в результате чего количество гостей реско увеличелось,но Эрифаусу было не до того,он уже допивал энную бутылку Ветра.В пещере стояла радостная обстановка,были слышны вопли,пляски и виски.После торжественного вручения подарков случился какойто баг и инфа Эрифауса открылась,мы увидели загадочную постать в виде 15 лвл в с хвостом и загадочным комплектом,инфу его не удалось увидеть,поскольку лишь самый смелый и выносливый смог бы докрутить через вселенную подарков.Когда в пещере стало жарко,все вышли в пригорье и Эрифаус предложил бой с ним,масса народу скопилась,в пригорье количество жителей невозможно было сощетать,лаголо просто ужосс...Бой получился затяжной,Змеед в своём стиле прибежал и кинул пару ядер к ногам дракона,и скрылся в неизвестном направление.В результате боя участники получили по пару бутылочек с пуншем и кусочег праздничного торта и фиолет на пару дней,но думаю оно того стоило.
Извеняюсь за ошибки,писал по быстрому,спешил на радугу,жудкий линтяй,написанное не стал проверять.