Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пачему ???????
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пачему ???????

Душелофф [3] 
0
25 Октября 2008 07:14:18
Маманты миня аглушают а я мамантов не аглушаю :question:
Это много рас так было :exclaim:
Я зачем полача пакупал штобы проигрррррвать штоле :evil:
Ветер, кровь и серебро...
0
МяСной Дед [7]  25 Октября 2008 10:08:38 #20
бред!!я всегда сносил мамонтов даже иногда в арсенальском шмоте и старше лвл!!!
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Душелофф [3]  25 Октября 2008 10:14:44 #21
МяСной Дед а какой суперудар :question: у меня Восстанавливает 50% нанесенного ударом урона, есть шанс оглушить противника на 8 сек
Но я не аглушаю а ани аглушают
всё время :evil:
0
DONAR [6]  25 Октября 2008 10:30:42 #22
Душелофф считай удары, когда у врага жажда становись в блок, заряди 1 слот мощью и используй мощь на жажду.
З.Ы. если честно в шоке в первые слышу, чтоб костоломы жаловались на тяжеловесов :lol:
0
Kosh [8]  25 Октября 2008 10:43:36 #23
Душелофф
В начале бой пей фиолетовый гиг, потом только банки, минимум слот мощи ну и думай нужно ли тебе стоять открытым против танка, есть замечательная ккнопочка Блок... которая не только спасает от перебития чужого дропа, но и в бою если умело открываться/закрываться в нужные моменты спасает жизнь даже на стане :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Душелофф [3]  25 Октября 2008 10:45:28 #24
DONAR :cool: :cool: :cool: наша очередь !!!
0
Душелофф [3]  25 Октября 2008 10:47:36 #25
Kosh а так и делаю но нескако боёв 1х1 проиграл просто у танков станы идут а у меня нет :biggrin:
0
Kosh [8]  25 Октября 2008 10:50:01 #26
Душелофф
Грамотный танк всегда валит неграмотного крита... мой рекорд - элита 8ка за 3 минуты несколько секунд, глад-уворот 7 за минуту... но это были нубы, сколь мало-мальски соображающих критов я не валю если они 7й уровень, имеют молот ВЗ, но даже не фулл на свой левел... :redface:
0
Душелофф [3]  25 Октября 2008 10:55:40 #27
Kosh, на 3 лвл хп мало, перевес на пару станов решает бой =))) Бои были с 4 лвл, тоже роль играет разница в уровне. Но чесно говоря, я очень удивился таким частым станам, да и ваще тому, что танки жажду крутят. Просекли фишку паходу =)))
0
Нищеблуд [6]  25 Октября 2008 10:56:48 #28
Дааааа, где эта сволочооочь? (с)
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Kosh [8]  25 Октября 2008 10:58:44 #29
Душелофф
Возможно он был под эликсиром ярмарочным камнекожи, он дает повышеный шанс стана, ХЗ как на 3м, на 7-8 или крит ляжет от моего первого же стана или мне можно с чистоя совестью сливать бой, вот такая математика... :redface: :cry: танки обычно ВЖК не бьют, а травят змейкой... чем и я занимаюсь... мя тут недавно уворот воин перетравил :redface: тоже 8ка... сижу и думаю, неужели увороты нашли ахилесовую пяту танка :cry:
0
winterfox [6]  25 Октября 2008 10:59:26 #30
:lol:
0
Душелофф [3]  25 Октября 2008 11:02:25 #31
Kosh, змейка с пятого, блага я смотрел.

Так што таварищи танки, никаких ДОКОЛЕ, вас усилили, харош :biggrin:
0
Kosh [8]  25 Октября 2008 11:08:43 #32
Душелофф
ХЗ... у мя пока с точностью до наоборот, наблюдаю как издеваясь криты сносят мя за один слот мощи под гигом... они даже не хиляются :redface: брезгуют :cry:
0
Шаман МП [6]  25 Октября 2008 12:45:56 #33
Kosh Зато знаешь как тяжело критам против уворотов если уорот не нуб и уходит в блок перед ВЖК я тогда вообше труп приходиться обманывать его наносить ложные удары менять комбы и всякое такое )) а танков без Банок я вообше за пару тройку минут на тот свет отправляю )) даже если те тянут
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
0
Рычарг [6]  25 Октября 2008 13:35:26 #34
Шаман МП, да уж критам куда ныть - вы когда два-три стана подряд оттарабаните - фиг на ногах устоишь...а нас танки вдвое чаще блочат, чем мы от них вертимся. ДОКОЛЕ обделять уворотов будут???
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Душелофф [3]  25 Октября 2008 13:37:12 #35
Рычарг, очень редко станы у меня. Очень. :cool:
0
Nemec [6]  25 Октября 2008 13:42:17 #36
Качайся до 100 лвл потом убивай МаМанТаВ :wink:
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
0
Шаман МП [6]  25 Октября 2008 13:45:24 #37
Рычарг ЛОЛ не забывай что танки на то и сделаны чтобы увороты резались а увороты чтобы криты падали а криты чтобы Танки потому не нойте что криты не обделены если я налетаю на опытного уворота а не нуба пиши пропало ))
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
0
Рычарг [6]  25 Октября 2008 13:51:42 #38
Шаман МП, да просто достало уже нытье всех про щасливую жизнь уворотов. Что критов, что танков. Почему танкам можно ныть что их увороты убивают, а мне низя? :-D
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.