|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Душелофф [3]
|
|
|
25 Октября 2008 07:14:18
|
|
Маманты миня аглушают а я мамантов не аглушаю
Это много рас так было
Я зачем полача пакупал штобы проигрррррвать штоле
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
МяСной Дед [7]
|
25 Октября 2008 10:08:38
|
|
|
бред!!я всегда сносил мамонтов даже иногда в арсенальском шмоте и старше лвл!!!
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 10:14:44
|
|
|
МяСной Дед а какой суперудар  у меня Восстанавливает 50% нанесенного ударом урона, есть шанс оглушить противника на 8 сек
Но я не аглушаю а ани аглушают
всё время
|
|
|
DONAR [6]
|
25 Октября 2008 10:30:42
|
|
|
Душелофф считай удары, когда у врага жажда становись в блок, заряди 1 слот мощью и используй мощь на жажду.
З.Ы. если честно в шоке в первые слышу, чтоб костоломы жаловались на тяжеловесов
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Октября 2008 10:43:36
|
|
|
Душелофф
В начале бой пей фиолетовый гиг, потом только банки, минимум слот мощи ну и думай нужно ли тебе стоять открытым против танка, есть замечательная ккнопочка Блок... которая не только спасает от перебития чужого дропа, но и в бою если умело открываться/закрываться в нужные моменты спасает жизнь даже на стане
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 10:45:28
|
|
|
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 10:47:36
|
|
|
Kosh а так и делаю но нескако боёв 1х1 проиграл просто у танков станы идут а у меня нет
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Октября 2008 10:50:01
|
|
|
Душелофф
Грамотный танк всегда валит неграмотного крита... мой рекорд - элита 8ка за 3 минуты несколько секунд, глад-уворот 7 за минуту... но это были нубы, сколь мало-мальски соображающих критов я не валю если они 7й уровень, имеют молот ВЗ, но даже не фулл на свой левел...
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 10:55:40
|
|
|
Kosh, на 3 лвл хп мало, перевес на пару станов решает бой =))) Бои были с 4 лвл, тоже роль играет разница в уровне. Но чесно говоря, я очень удивился таким частым станам, да и ваще тому, что танки жажду крутят. Просекли фишку паходу =)))
|
|
|
Нищеблуд [6]
|
25 Октября 2008 10:56:48
|
|
|
Дааааа, где эта сволочооочь? (с)
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Октября 2008 10:58:44
|
|
|
Душелофф
Возможно он был под эликсиром ярмарочным камнекожи, он дает повышеный шанс стана, ХЗ как на 3м, на 7-8 или крит ляжет от моего первого же стана или мне можно с чистоя совестью сливать бой, вот такая математика...  танки обычно ВЖК не бьют, а травят змейкой... чем и я занимаюсь... мя тут недавно уворот воин перетравил  тоже 8ка... сижу и думаю, неужели увороты нашли ахилесовую пяту танка
|
|
|
winterfox [6]
|
25 Октября 2008 10:59:26
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 11:02:25
|
|
|
Kosh, змейка с пятого, блага я смотрел.
Так што таварищи танки, никаких ДОКОЛЕ, вас усилили, харош
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Октября 2008 11:08:43
|
|
|
Душелофф
ХЗ... у мя пока с точностью до наоборот, наблюдаю как издеваясь криты сносят мя за один слот мощи под гигом... они даже не хиляются брезгуют
|
|
|
Шаман МП [6]
|
25 Октября 2008 12:45:56
|
|
|
Kosh Зато знаешь как тяжело критам против уворотов если уорот не нуб и уходит в блок перед ВЖК я тогда вообше труп приходиться обманывать его наносить ложные удары менять комбы и всякое такое )) а танков без Банок я вообше за пару тройку минут на тот свет отправляю )) даже если те тянут
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
|
|
|
Рычарг [6]
|
25 Октября 2008 13:35:26
|
|
|
Шаман МП, да уж критам куда ныть - вы когда два-три стана подряд оттарабаните - фиг на ногах устоишь...а нас танки вдвое чаще блочат, чем мы от них вертимся. ДОКОЛЕ обделять уворотов будут???
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Душелофф [3]
|
25 Октября 2008 13:37:12
|
|
|
Рычарг, очень редко станы у меня. Очень.
|
|
|
Nemec [6]
|
25 Октября 2008 13:42:17
|
|
|
Качайся до 100 лвл потом убивай МаМанТаВ
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
|
|
|
Шаман МП [6]
|
25 Октября 2008 13:45:24
|
|
|
Рычарг ЛОЛ не забывай что танки на то и сделаны чтобы увороты резались а увороты чтобы криты падали а криты чтобы Танки потому не нойте что криты не обделены если я налетаю на опытного уворота а не нуба пиши пропало ))
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
|
|
|
Рычарг [6]
|
25 Октября 2008 13:51:42
|
|
|
Шаман МП, да просто достало уже нытье всех про щасливую жизнь уворотов. Что критов, что танков. Почему танкам можно ныть что их увороты убивают, а мне низя? :-D
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|