ну уже около недели каждый день я и мои зобрик бьём матерных псов.
Раньше я убилала от 250 до 290 мата и всё остальное добивал зорб
Сегодня провела 3 боя и во всех просила помощи на 1 хп выживала и тянула.
С учётом того что сегодня я одела на себя новую шмотку из дома, и хп у меня стало больше.
Зыыы да у меня не все шмотки поэтому я бью с зорбом ! Использую свитки.
Админы это нам такие плюшки за то что мы голосуем ? или наоборот что бы мы голосовали ?
Quadratic я не ношу банки только свитки.
А за тем что матерный пёс славиться тем что очень часто криты кидает и тогда он кидал криты чутои не каждый удар.
New York Girl
вывод: бей без зорба. 4 свитка дешевле вызова зорба.
Вызов стоит 5с это 4 зелёных свитка. это 320НР за 320 НР через блок можно сделать примерно 20 ударов по пуру. это 4 змейки. 160НР +сами удары. ты зорба так перебьёшь. Если в змейке надо вниз бить, то можешь идти бить кроганов. я на 5лвл в палаче вообще без проблем их 1 выносил, а денег падает от 3х до 8 серы
_AnterKan_ так это же Опыт New York Girl танки нормальный комплект просто надо научиться им играть а это терпение и труд заставит соперника убиваться по тайму я про ПвП а мобов от змей ;)
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
Я матерых начал бить в плюс, когда оделся в фулл с руной. Плюс у меня еще был суперудар на них. Нет всего этого - лучше бей зомби. Там, правда, потолкаться придется