Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мировой финансовый кризис или шахматное противостояние...

Мировой финансовый кризис или шахматное противостояние...

Тихоход [4] 
0
24 Октября 2008 16:12:04
Вот и до России дошла волна финансового кризиса... Двары тож поняли что доллары они все же доллары. И надо что то делать... чтобы поддержать свои штаны.
Самый простой способ это сделать перевыпуск акций(дропового шмутья или "шахмат") и раздать их собственникам. Ну выпустили, ну раздали - живите люди радуйтесь. )
Не ну конечно понятно.. Что реальщики они то "реальные" реальщики, у ник бабло под кроватью валяется и в тумбочке постоянно находится.
Ну а где игровая фишка (честно не читал отзывы - просто лень читать 200 сообщений, из которых 80 % всякого г....на, просматривать).
Если синий шлем в игровой стоимости стоил 36 а щас 1842 )) Итого перевыпуск равен 660% за 1 золотой )) клево.. бьете наверняка, так сказать на будущее ))
Ну а если просто(из игровой жизни) про аукционы, 2 комплекта шахмат = синий шлем можно купить примерно 120-140 золотых если повезет = а раньше 60-70 за шлем ... Ну может и есть в этом смысл... и все его видят по своему...
Но что же делать, пусть дорожают шмотки... Предлогаю еще пепельные, пыльные и шахматы из сахарной пудры ввести взамен зеленого дропа.. . Эггей!!!! Инфляция так инфляция. Зеленый шмот вверх в цене!!!
И ещ так сказать З.Ы. а че СМС ка то стала стоить 5.3 вместо 5.6? Я мож новостей не видел конечно.
0
шкварка [7]  24 Октября 2008 16:28:30 #1
А тебе не всёравно сколько стоят шахматы? Если цена на шмот меньше, чем на него надо шахмат, то скорее всего шахматы в цене упадут! Может и вырастут цены но мало будет таварооборот и снова упадут полюбому! :rolleyes:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Kosh [8]  24 Октября 2008 16:42:49 #2
Тихоход
я не понимаю почему цена на брюли не падает, спров увелиичается, соответственно было бы проще уменьшить цену за брюль... чу то мне кажется что рыночная экономика это миф похлеще коммунизма :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Dem CARAT [9]  24 Октября 2008 16:44:09 #3
:arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Тихоход [4]  24 Октября 2008 16:45:33 #4
Так шмота не будет... как могут упасть цены на то что востребованно, но на то что закончилось... Наоборот если низший синий дроп останется токо с дома, то цены на теже состовляющие короны Лингра вырастут и не в два раза..
0
шкварка [7]  24 Октября 2008 16:58:05 #5
Мне кажется что дроп синий и зелёный остался, а если цена на синьку вырастет вообще до небес, то меньше будет обломанных походов в пещеры и другие места, так как у всех РЕАЛЬЩИКОВ будут зелёные наборы и только у самых самых расточительных будут сине вещи. А тогда их опять же не будут покупать и всё будет опять внорме)) :wink:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.