|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---Анюта--- [10]
|
|
|
24 Октября 2008 12:04:58
|
|
Вот такой вопрос ….
Где-то на форуме, Администратор - Demik Aka, писал что: шахматные вещи сделали не передаваемые чтоб повесить цену на вещи синие….
Только как всегда, случилось то что и хотелось: Шахматные вещи практически никто не ПОКУПАЕТ, и цена на эти вещи упала …
Например: Раньше вещь стоила 400з – сейчас 200з, и покупателей нет )))
p.s. Даже перекупщики “умные” – не покупают шахматные вещи.)
Прошу сделать:
• вещи передаваемые
• убрать шахматы с Дома -2 или сделать чтоб они падали меньшими партиями или чтоб падали шахматы наборов : УГ, СВ, Гнева.
|
|
|
Цвятущая [7]
|
24 Октября 2008 13:35:35
|
|
|
Мне кажется, что это временное явление. На самом деле собрать шахматный набор достаточно сложно. Цены ещё "не устаканились" просто. Конечно, для нормально одетой 9-ки поход в дом до первого босса затраты примерно - 5 золотых (плюс-минус), но это сколько ходитть нужно, чтобы собрать нужные наборы)
А вот продавать шахматы на ауке пока не выгодно. Себистоимость высокая, налог, соответственно, тоже. Чтобы выставить ладью на шмот-1-5 уровня, полтора золота, а красная цена ей сейчас 5-7 золотых) При заявленной себистоимости выше полтинника) В общем чутка непродуманно как-то) Честно слово, жаль тратиь деньги на налог, с учётом того, что её за сутки можно и не продать)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
24 Октября 2008 13:36:55
|
|
|
Seraphim писал(а): ---Анюта---
Шахматные вещи не ориентированы на продажу, на самом деле....
ну вот зачем мне поножи или бронь ?) если еще немного и ур  )
|
|
|
-БЫДЛО- [9]
|
24 Октября 2008 13:37:34
|
|
|
Куплю поножи Варвара кстати
Не ну а чё ваще???
|
|
|
Геб [10]
|
24 Октября 2008 13:40:51
|
|
|
А я предлагаю все синие вещи что были до введения шахмат сделать непередаваемымы.
Влёт цены и на шахматы и на шмот с них взлетят.
|
|
|
Seraphim [9]
|
24 Октября 2008 13:41:07
|
|
|
---Анюта---
Незачем :) Но тебя никто не заставляет ходить на Адугара или собирать "яйца". Ну если "случайно" выбился комплект - продай за 100з кому-нибудь - все-равно "выбитое"..... А одиночные шахматы можно просто выкидывать....
Цвятущая
Конечно, для нормально одетой 9-ки поход в дом до первого босса затраты примерно - 5 золотых (плюс-минус), но это сколько ходитть нужно, чтобы собрать нужные наборы) От одного до бесконечности.... Видел, как и наборы падали, и как пешки сыпались раз за разом... За 8 проходов ни одного полного комплекта красного дерева собрано не было....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Seraphim [9]
|
24 Октября 2008 13:42:25
|
|
|
Геб
Этих вещей и так кот наплакал (особенно высшей синьки).....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
24 Октября 2008 13:43:33
|
|
|
---Анюта---
Мне кажется, Вы не объективны.
Если у Вас есть синие поножи или бронь состоящие из шахмат то как раз для Вас админы и сделали вещь передаваемой до первого надевания, так и продайте её. Рынок сам расставит все точки над Й.
|
|
|
Prickle [12]
|
24 Октября 2008 13:43:51
|
|
|
Про то, что никто не покупает я согласна. Я предлогала как решить эту проблему в своем топике:)
На счет того, что бы убрать шахматы из чертог, не согласна. Многие игроки,даже у вас в клане(Снежная Кошка) носит плечи из чертог,ну что это плохо что ли?)Чертогам дали новую жизнь что мне очень нравится)))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Цвятущая [7]
|
24 Октября 2008 13:44:10
|
|
|
Геб
Тогда возмущений будет выше крыши) Покупалось ведь и за реал тоже) Конечно, если по принципу: Игровой мир может быть изменён и дополнен...))))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
24 Октября 2008 13:45:43
|
|
|
Геб
Они скоро разваляться, т.к. прочность у них тоже ограничена...
|
|
|
Seraphim [9]
|
24 Октября 2008 13:47:35
|
|
|
-Добрыня-
40*40 = 1600 поражений с изломом именно этой вещи.... У ботобоев столько не бывает... А синька, в основном, на них ориентирована, тк у доблестиков есть Арсенал....
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
24 Октября 2008 13:49:44
|
|
|
Seraphim
Разваляться, разваляться
А помере их разваливаемости, цена на них будет падать...
ps: я про передаваемую синьку излагаю...
|
|
|
Seraphim [9]
|
24 Октября 2008 13:52:37
|
|
|
-Добрыня-
10 мес. 26 дн.
Поражений 369
Даже если бы вещь ломалась каждое поражение, у нее бы было еще 75% прочности.
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
24 Октября 2008 14:04:14
|
|
|
Seraphim
хм...
ну, на это я могу ответить только то, что передавая синька всё равно исчезнет
|
|
|
Seraphim [9]
|
24 Октября 2008 14:05:17
|
|
|
-Добрыня-
Лет через 5
PS Кстати, все расчеты для высшей синьки. У низшей прочность еще выше....
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
24 Октября 2008 14:08:49
|
|
|
Seraphim
Буду скупать передаваемую синь и ломать её на кристаллы
|
|
|
Mellis [10]
|
24 Октября 2008 14:20:44
|
|
|
шахматы - бред (с)
нет подписи
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
24 Октября 2008 14:32:16
|
|
|
мне одному так кажется или действительно только торгаши отписываются что шахматы бред?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|