Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара скопление извращенцев?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Залы Таллаара скопление извращенцев?

Red Heart [7] 
0
24 Октября 2008 07:46:16
Залы Таллаара, да дорогие мои оппоненты люди, Залы таллаары это не душевая, и не нудистский пляж, или может, быть вы думаете, что это клуб эксбиционистов? Нет это тоже инстант, и когда я вижу чемпионов, гладиаторов т.е. тех кто уже на протяжении 5-8 и даже более месяцев усердно качали доблесть (надеюсь честно), тут становиться голыми и более того становиться победителями зала (2-5 место), я понимаю конечно что для меня лично это лучше, зашел, попинал нудистов, качнул палача на халяву, но где же ваша сознательность)))? Какой вы пример подаете молодому поколению и нубам в конце концов. Круглосуточный кач доблы на халяву… людскому сообществу выпал, заметьте магмара экзбециониста я не встречал ( ну если вы видели, то поделитесь?)… и все же подумайте о том что игра становиться от вашего голого состояния менее интересно и не яркой как прежде.

Да выйдут люди Бойцы из душевых да оденут свои трусишки) и начнется нормальная битва)

p.s. Увидимся в Залах Таллаара)
:lol:
0
asc8 [7]  1 Ноября 2008 11:12:39 #77
Red Heart
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24020548&finish=0
те кто бился и заняли места))
З.Ы.: последний бой они вдвоем на меня одного((
0
Red Heart [7]  1 Ноября 2008 11:59:02 #78
НЕПОРОЧНАЯну поделись?)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  1 Ноября 2008 12:18:15 #79
Red Heart Все просто.

1. залы имеют неодинаковую вероятность по нападениям - есть залы внутреннего круга есть внешнего, так же они отличаются по колличеству входов.
2. наша уважаемая элита пешком нефига не любит ходить, все на тиграх ездят - следовательно видно кто перемещается.
3. Двое или 3 зайдя в зал выйти из него не могут не убив друг друга.

ну вот анализирую все это легко делать выводы о том, как себя вести.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
VoodooP [7]  1 Ноября 2008 12:30:06 #80
НЕПОРОЧНАЯ
только все секреты передвижений не выдавай, а то ведь ушлые все ))
0
Red Heart [7]  1 Ноября 2008 12:30:08 #81
0
Red Heart [7]  1 Ноября 2008 12:32:41 #82
НЕПОРОЧНАЯ-Регенерация- :idea: :twisted:
0
tpv [7]  1 Ноября 2008 12:33:54 #83
Залы во многом зависят от везения. Можно упиться, обкастоваться и слиться в первом же бою, заняв последнее место. Можно зайти голым и простояв весь инст занять второе. Видимо Бог Таллаар покровительствует голым стравливая уже в первых же боях всех сильных. Так что не нам судить об этом ;)
0
Insolence [7]  1 Ноября 2008 12:54:34 #84
:rolleyes:
каГ страшнА жиДь...
0
Red Heart [7]  1 Ноября 2008 12:58:05 #85
Insolenceплин я твою сокланшу не могу найти.. по залам хожу
0
Insolence [7]  1 Ноября 2008 12:59:06 #86
Red Heart
:))))))) я её научила ста приёмам каратэ: 99 как прятаться и 1 как убегать *сделала ангельские глазки*
каГ страшнА жиДь...
0
Pushistya [7]  1 Ноября 2008 13:01:20 #87
Red Heart писал(а):
Какой вы пример подаете молодому поколению и нубам в конце концов. Круглосуточный кач доблы на халяву… людскому сообществу выпал, заметьте магмара экзбециониста я не встречал ( ну если вы видели, то поделитесь?)…
Да выйдут люди Бойцы из душевых да оденут свои трусишки) и начнется нормальная битва)

p.s. Увидимся в Залах Таллаара)
:lol:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_LexS_
вот из твоего инста эксбиционист магмар, и нечего тут поклеп возводить :twisted:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Robbo [7]  1 Ноября 2008 13:03:42 #88
tpv не, если стоять весь инст, то 70-90% что быстро умрешь и в 5-ку не попадешь. Чтобы занять 2-е место нужно постоянно мониторить кто что делает и с кем воюет и соответствующим образом перемещаться, изучая завершенные бои в локации. Я обычно уже к 3-му перемещению знаю кто где стоит из остальных игроков. Если есть конкуренты в коже, то можно тактически одеться и быстро их вынести. :) Самое смешное что порой 2-е место даже невыгодно если осталось 2 уворота или 2 танка и они бьются полчаса - за это время можно было бы в 2-3 инста сходить. Я если вижу что есть вероятность того что останутся 2 таких бойца, то начинать сам их искать чтобы слиться быстрее чем они начнут друг с другом бодаться. Вообщем, хитростей, тактики и стратегии море! Инст как раз для умных чем и интересен. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
GoodPeople [8]  1 Ноября 2008 13:05:29 #89
не удивительно, что подобные топы создают криты со званиями, а вот танкам без званий вы что посоветуете против вас в залах делать? Да и вообще людям без званий? У них больше шансов взять доблести простояв, а не нападая, давно уже пора это понять.
Акуна Матата!
0
tpv [7]  1 Ноября 2008 13:16:36 #90
ту Robbo
и после твоей проникновенной речи кто-то ещё смеет утверждать что в коже на халяву доблесть достаётся?! :))) кто-то берёт грубой силой, а кто-то тактикой и расчётом... короче - каждый в праве
ходить так, как ему нравится.
А вообще такие топы создаются из зависти - какже так - я обкастовался, упился и нифига не получил, а этот Нуб стоит голый и получает второе место. ;)
0
Songo [10]  1 Ноября 2008 13:18:12 #91
Ну понимаю ...
Весь смысл залов Таллара - чтоб уровнять шансы, насколько это возможно.
Ждание аж все перебьют друг дргуга - эот всего лиш навсего тактика.
Конечно Мастера или Геря бесит что первый вылетает с залов, притом что обдолбаный, и один такой красивый там только и есть. А тут 4 на 1. И прощай :arrow:
Но это и есть принцып Зал Таллара. Думать надо головой а не только руками , ногами махать.

То что голые в залах стоят так это глупо.. Там никогда не известно как бой провернется.
Если уже туда пошёл то дерись.
Раздется можна если осталось 2-ое. Ты и еще кто то в рази сильнее..тогда ситуация ясна.
0
VoodooP [7]  1 Ноября 2008 13:23:15 #92
Red Heart
13:19 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -Регенерация- [7] . Завидную стойкость проявили: Светлый герой [7] , Dragon eyes [7] , Неужели это я [7] , zimer_ [7] .
:twisted:
0
V0oDo0 DoLL-смена [7]  1 Ноября 2008 14:16:25 #93
:confused: ндо оппять 3 номинации сделать!!

1) Последний Герой
2)Сакальпорез
3)больше всего наб урона

За 1 место давать 2300 доблы
зв 2 и 3 2000
0
Karalis Arturs [7]  1 Ноября 2008 15:48:12 #94
0
ArhontTWO [7]  1 Ноября 2008 16:53:23 #95
Red Heartчем больше голых в залах - тем больше у меня скальпов)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.