|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rufous [9]
|
|
|
24 Октября 2008 01:01:34
|
|
С форума 11+11:
"Фууууух... Меняя АЙПИ и чистя куки проголосовал сегодня 54 раза... Больше часа промучался... Эх... чтоб человек 100... да каждый день так..."
ФК ЖАЛЬГИРИС [3] 20.10.2008 21:25
"Уже проголосовал 33 раза!!! Дайте 1 Бустер Плизззззззз у меня сейчас 14 бустеров... Хочу Директором стать........ Прошу АДМИНЫ Пожалуйста всего 1 Бустер Плизззз. Спасибо. :)"
ПФК ЗАКЗАРЬ [4] 20.10.2008 21:45
|
|
|
Rufous [9]
|
24 Октября 2008 01:58:04
|
|
|
Fighter Night
 У меня кольчатый шлем лежит с марта.... Жить надо сегодняшним днем и ставить реальные цели, а не кричать что денег нет, все плохо, админы плохие.
Действовать надо!
Зы. Будет плохо в кольчатом - поставлю себе цель добыть из чертогов, в чем проблема то?
|
|
|
gASh [10]
|
24 Октября 2008 02:00:06
|
|
|
Где Судья с красной карточкой ? ))
Бывают судьи с красными карточками , а бывают с красной  ...
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Rufous [9]
|
24 Октября 2008 02:00:38
|
|
|
fli_05
Стимул... тебе дали стимул что-то получить. При работе тебе говорят сделай это за месяц и получи 1к$.
Ты же не сидишь опустив руки с фразой "А что мне будет если не сделаю?"
И потом, не все в этом мире измеряется деньгами или наградой.
|
|
|
Fighter Night [9]
|
24 Октября 2008 02:00:42
|
|
|
Каена
Почему же не буду?) Я голосую, НО не за игровые проекты) А на счёт утомил - так, мне кроме как на форуме висеть в данный момент делать нечего  При отклике в 2000+ весь вечер и 3х слитых боёв из за незагрузки боя, при отличной скорости инета - Ничего не остаёться просто) Бои в минус, Лаги в +.
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
Junellin [10]
|
24 Октября 2008 02:04:21
|
|
|
gASh
Rufous
кстати да.. почему обязательно нужно жить в условиях "ты мне - я тебе". Самые интересные вещи в этой (и, я думаю, не только в этой) игре создаются энтузиастами.
|
|
|
fli_05 [9]
|
24 Октября 2008 02:05:59
|
|
|
Rufous согласна, не все... я из чисто спортивного интереса голосую, но не все такие, вот таким игрокам как раз и хочется прямо сейчас синицу в руках, а не журавля в небе...Игроков надо заинтиресовать чем-либо, тем кто качает опыт это интересно, тем кто доблу тоже, а тем кто просто играет и не гониться не за тем, не за другим?) Кроме того, как думаешь тем же 12 уровням хочется голосовать за проект где у них нет возможности существовать без реала?)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Rufous [9]
|
24 Октября 2008 02:10:46
|
|
|
Junellin
 Сплю я, сплю....Z-zZzz---zZZzzz....
Привык народ что все им обязаны, ты им дай дроп, дай халяву, дай доблу, ДАЙ ДАЙ ДАЙ...
А когда попросили что-то для себя и для проэкта, сразу А ДАЙТЕ ПЛЮШЕК.
И то лень им проголосовать, зато весь вечер размышлять "А что если ...." - запросто.
Fighter Night
И в ВО ВСЕХ лагах конечно виноваты админы...
А я спокойно сегодня бил верциду с включенной закачкой и 4 ударами на станах, лагов не было.
Что-то не так делаю?
fli_05
Тебе заинтересовали победой, возможностью почувствовать ГОРДОСТЬ за то, что ТВОЙ проэкт лидер, ты играешь в ЛУЧШУЮ игру. Но для этого надо приложить простейшие усилия, а не надеятся на других игроков.
Админы не забирают твои деньги, они дают возможность заработать, а умеешь ты ей пользовать или нет - другой вопрос.
|
|
|
fli_05 [9]
|
24 Октября 2008 02:14:26
|
|
|
Rufous почитай ниже топики прикл и спирита... возможно там скрывается ответ на то, почему так, а не иначе на данный момент голоса распределены)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Rufous [9]
|
24 Октября 2008 02:14:39
|
|
|
"Я могу и 100 рас проголосовать, у мну IP меняется, куки чищу и дальше голосую, только вот кто оценит мой труд!"
23.10.2008 17:45 11*11
Кто хочет победы - молча голосует, кто хочет награды за три щелчка - демонстративно ноет.
"Вы бы сказали так в 10-ку 3 бустера в 6-ку 5 бустеров, а если в тройку то 5 бустеров два совмещения и два бонуса. Тогда народ быстро заголосует!!!"
23.10.2008 16:16 11*11
|
|
|
Witowt [5]
|
24 Октября 2008 02:17:04
|
|
|
суть в чем? в том,что премию рунета двару давать абсолютно не за что
|
|
|
Fighter Night [9]
|
24 Октября 2008 02:19:57
|
|
|
Rufous
Привык народ что все им обязаны, ты им дай дроп, дай халяву, дай доблу,
один вопрос: что дали игрокам за последний год? Помимо усиления мобов и квестов на ненужные вещи и копейки с затратами по 5-10з. Просто многим надоело ждать мифического ответа на свои (Согласись, для такого проекта - Копеечные) просьбы. В данный момент - Появился хоть какой то шанс высказаться таки, голосуя или не голосуя.
И в ВО ВСЕХ лагах конечно виноваты админы...
не во всех. Всего лишь в 90-95%) Достаточно открыть сейчас топик: Клиент игры - Увидишь пару десятков топов о лагах. очень многи потеряли прочность вещей именно из за лагов а не в боях. Включая 11-12лв у которых амулеты стоят бешенные деньги. В итоге что? не ответа ни привета) За всё время, что я здесь - откат по прочности вещей дали ТОЛЬКО тем кто попал в Залах с Лисотой (Если не ошибаюсь) и то - После вынесения на Форум.
ты играешь в ЛУЧШУЮ игру.
Факт в том, что на данном этапе многие согластны с тем, что она не является лучшей...
Админы не забирают твои деньги
забирают) Просто косвенно. Купи вещи, потрать на квест, И.т.д.
|
|
|
Rufous [9]
|
24 Октября 2008 02:24:44
|
|
|
что дали игрокам за последний год?
Хотя бы Дом2....Я брал свой молот ВЗ за 350з, а когда их открыли с трудом продал за 200з, почем сейчас сапоги МС или плечи МС?)))
Факт в том, что на данном этапе многие согластны с тем, что она не является лучшей...
Зачем тогда ты в нее играешь? Зачем тратишь время? Ведь где-то тебя ждет она, лучшая!!!
Купи вещи, потрать на квест, И.т.д.
Не покупай) коси траву, флуди в чате. Не хочешь квест? пройди на пару левелов позже...
|
|
|
Fighter Night [9]
|
24 Октября 2008 02:29:34
|
|
|
Rufous
Он обесценил 90% дропа из вышки в хлам) Сейчас выбил вышку зелень - считай что ничего не выбил)
Зачем тогда ты в нее играешь? Зачем тратишь время?
Устал отвечать на этот вопрос)) Почитай форум - неоднократно задавали вопрос)
Ведь где-то тебя ждет она, лучшая!!!
Клиент только докачал с второго компа) Так, что сейчас пойду искать, может и лучшая окажется
Не покупай) коси траву, флуди в чате.
траву?) Может у Магмар попроще с ресурсами, но не у людей))) Тут каждый второй готов палача нанимать за то, что у него ресурс перебили + При таком кол-ве народа собирать ходовые ресурсы, ещё нуднее чем висеть в минусовых боях.
ПыСы) Всем Удачи и до завтра
|
|
|
Witowt [5]
|
24 Октября 2008 02:34:10
|
|
|
кстати,форумки РВС за обсуждение аспектов существования посторонних проектов как то резко перестали давать
|
|
|
Rejnar [11]
|
24 Октября 2008 03:01:32
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
|
|
|
Rufous [9]
|
24 Октября 2008 10:34:22
|
|
|
Witowt  Все какашками кидаетесь....
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
24 Октября 2008 10:43:34
|
|
|
Fighter Night писал(а): fli_05
Очередной жирный +
если проект выиграет, то вы получите...
Лучше было написать, что будет Если проиграет...
а если проиграем
доблесть /2 на 5 дней
опыт /2 на 5 дней
квест позора
так что. БЕГОМ ГОЛОСОВАТЬ
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Idols [10]
|
24 Октября 2008 10:46:27
|
|
|
шо такое бустер
|
|
|
Faith_No_More [6]
|
24 Октября 2008 10:47:43
|
|
|
Прошу АДМИНЫ Пожалуйста всего 1 Бустер Плизззз. Спасибо. :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|