21:06 kikorik » Alkin: о ) привет можно ускорить поцесс определения с моим наказанием ?
21:06 Alkin » kikorik: нет не могу
21:07 kikorik » Alkin: ты написал что я слил со Злого фея 106 голда ) это не так как раз он то у меня чист ) ими я только сделал пару покупок но по нормальной цене что бы не поймать проклу
21:08 Alkin » kikorik: Я повторю что скзаал на форуме. Слив есть.
21:09 kikorik » Alkin: слушай всё что было это то что у этого перса куплено было пара чего то по завышенной цене на пару голда и где что там кто ещё увидел я понятия не имею
21:10 Alkin » kikorik: ну ты не имеешь а я имею.
21:11 kikorik » Alkin: поздравляю называется не на кого собак повесить у фея вообще столько денег наверно не было со всеми теми что я в него влил реала
21:11 kikorik » Alkin: а может и были ) но вот все на покупку шмота ушли и на пещеры
21:12 Alkin » kikorik: Проклятия расставлены правельно. 3и раза перепроверил. Изменений не будет
21:15 kikorik » Alkin: залить кучу денег ) и словить за то тюрягу ) это офигенно ) так тока интереса ради глянуть ещё сколько на этого повесят )
21:15 Alkin » kikorik: 107з
21:16 kikorik » Alkin:

21:16 Alkin » kikorik: Хватит давить на сколько ты влил. МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, правила нарушил, значит будешь наказан.
21:17 kikorik » Alkin: уморили ) лан подавитесь сам дурак нефиг было ложить бабки
21:29 kikorik » Alkin: как я и сказал давно пора в реальность вернутся а это хороший повод это сделать ) ненавижу когда так делают ) так что свалю )
21:29 Alkin » kikorik: видишь, мы тебе еще и одолжение сделали.
Да меня позабавило общение ) чтож господа ) играйте лейте реал ) а потом они сделают вам одолжение ) :lol: