Предложение вам по поводу Премии Рунета.
Значит когда я голосовал за нашу лубимую легенду, то справой стороны экрана я увидел правила голосования. В них указаны правила:
Запрещается:
Любая форма накрутки** голосов со стороны проекта-участника Народного голосования.
Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования.
Копирование фрагментов страницы Народного голосования с последующим их размещением на сторонних ресурсах.
Допускается использование ссылки на страницу Народного голосования (http://narod.premiaruneta.ru/).
Объединение ресурсов**** (для увеличения аудиторий) с целью повышения результатов в рейтинге Народного голосования проекта-участника.
В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования.
И НАКОНЕЦ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!
В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования.
Почему кому то специально нубским способом (почему нубским, чтоб комиссия смогла легко выявить правонарушителя) нарушить правила в сторону игры 11х11. и ее снимут с голосования.
Это мое рискованое мнение.
П.С. ушел убиваться с горя если легенда не займет первое место.