Предлагаю ввести "Проклятие палача" для тех, кто нарушает правила в чате, например за оскорбления или за ненормативную лексику (список нарушений можно расширить), т.е. что я имею ввиду: каждый нарушивший получает помимо кляпа еще репутацию нарушителя (которая будет зависеть от тяжести нарушения) и будет уменьшаться когда его будет убивать палач.Чтобы любой палач мог напасть на нарушителя внутри своей рассы и при этом без необходимости тратить специальные свитки нападения и таким образом качаться.При уменьшении репутации нарушителя до 0 проклятие исчезает. А свитки нападения УБРАТЬ ВООБЩЕ либо сделать значительно дороже чтобы исключить возможность
вымогательства со стороны хаев, а так же приватизации редких ресурсов.
Такое введение было бы интересно и для палача(так как нарушителей всегда хватает).Наказание нарушителя палачом думаю будет более действенным чем только кляпы, и более справедливым и обоснованным.
От Палача страдать должны ТОЛЬКО нарушители а не честные сборщики ресурсов!
PS. Сам от палача еще не страдал, но начитался на форуме что вымогательство и приватизация существует, думаю это было бы действенным способом решить эти проблемы
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.