Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

О_о

Боевой Заяц
0
23 Октября 2008 16:53:37
Цитата: "Есть у меня подозрение, что завелась «крыса» в рядах моих бойцов. Надо бы вычислить этого негодяя! Но действовать следует осторожно, чтобы не обидеть невиновного, да и самого лиходея не спугнуть."
Автор сего опуса - Изба Мекедана.

:eek: , помниться мне слова "кретс", "хомяк", "крыс", мышь", "мульгара" и прочие наименования в зоомагазине - есть названия животных, в свою очередь сравнение человека с животным - есть оскорбление, а оскорьление равно часовому держанию во рту невкусного кляпа из хвоста кретса...

О_о уважаемы стражи, кляпните пожалуйста сего необразованного Десятника...
0
Боевой Заяц
23 Октября 2008 16:58:09 #1
prv[Десятник Мекден] уважаемый, не соизволите ли вы не выражаться такими некультурными и в некотором роде аморальными слова в пристуствии неокрепшей людсокй молодёжи, ибо вы для неё пример...

Молчит он( :eek: :cry:
0
Боевой Заяц
23 Октября 2008 17:02:56 #2
Пусть топ подвергнется забвенью...

Стражи, закройте пожалуйста топик и пренесите его в базарофлуд.
0
AUEZ [8]  23 Октября 2008 17:08:45 #3
prv[Десятник Мекден] уважаемый, не соизволите ли вы не выражаться такими некультурными и в некотором роде аморальными слова в пристуствии неокрепшей людсокй молодёжи, ибо вы для неё пример...

:lol:
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4

*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
0
Мудрый котяра [5]  23 Октября 2008 17:11:46 #4
:eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.