Господа, вот смотрю я регулярно на подарки в инфе различных персонажей и замечаю там огромное количество Мата... Особенно это касается черепов и печатей позора, которые невозможно выкинуть (но оно и понятно, их дарят не для того чтобы комплимент сказать).
А убрать череп из инфы - это сложная процедура. Как мне сказал один из стражей (очень давно) - это только Админы могут - но у админов понятное дело дел других по горло.
Планируется ли что-то сделать с целью прекращения оскорбления одними игроками других.
Ну например - Сделать так, чтобы Череп дарился не сразу, а сначала надпись к черепам проверялась стражами на предмет наличия отсутствия оскорбления и т.п.
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
О мате в полученном вами подарке вы можете сообщить Ордену стражей. Они же, в свою очередь, должны предпринять известные им меры.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...