Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение на тему чатов/флудилок

Предложение на тему чатов/флудилок

Brennan [9] 
0
23 Октября 2008 13:00:34
Сейчас ввели 5 флудилок. Каждая к каналу не привязана, т.е., по идее, можно и в тот же торговый кинуть несколько флудилок.. однако сие будет флудом и, как я понял, следствием будет мочланка 6))

Отсюда несколько предложений возникает:
1) привяжите флудилку к каналу

2) второе - небольшое следствие, да и вообще уже немного накипело

Многие уже жаловались чтов торговом чате, особенно на гп (а у людей, думаю, еще хуже все) сидеть сложно. Ладно нам, торговцам, котоыре првиыкли, так есть еще прсотые игроки, у которых там глаза рябит - соотв, почему бы его не разгрузить, да и народу сделать плюс?

Предложение такого - сделайте еще один канал - "услуги". Для предложений услуг ювелиров, взломщиков, добродетелей, палачей, лекарей, вершителей зла, колдунов, и т.п. (включая всякие подписи регистрационных бланков).

Мы поулчаем сразу несколько плюсов:
а) торговый чат разгружается раза в полтора, его станет реально читать не так напрягаясь.
б) искать услуги станет легче.. по себе знаю - иногда ищешь лекаря даже на какую то мелку травму- и еле найдешь. Да и добро/зло - тоже самое - пока там найдешь в торговом
в) лично у меня, как и многих, в одну флудилку в торговом просто тупо не влезает все что мне надо: скупка шмота, услуги добродетели, лекарство, скупка ок, продажа шмота. Это при том что я не все услуги добра предоставляю. Я, кончено, ужал это все без пробелов - но итог - это почти не читаемо в потоке торгового чата. Если бы проблема была тока у меня - выод был бы - выкинуть что-то из флудилки... но флудилки без пробелов я вижу очень часто и много.

Насколько я понимаю, реализвоать сие не шибко сложно - добавить еще один стиль для сообщений в новом чате, перерисовать немного дизайн чата - добавиь пару кнопок и все. а плюсов о этого много, на мой взгляд...

с уважением, Бреннан
0
Даггер [5]  23 Октября 2008 13:11:00 #1
Поддерживаю! Грядет время перемен! Требует нововведений и новинок! :smile:
0
G_G
23 Октября 2008 13:17:58 #2
+ :cool:
0
Снега [7]  23 Октября 2008 13:22:14 #3
+1
0
Отбеливатель [9]  23 Октября 2008 13:28:56 #4
нужен отдельный таймаут на каждую флудилку
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Brennan [9]  23 Октября 2008 13:30:48 #5
таймаут - не то... он и так там отдельный. просто даже если ставить раз в 6 минут условно две флудилки в торговом чате - про то что редко и тяжелее исктаь молчу - но главное - это надо подгадать врубить вторую флудилку РОВНО через 3 минуты - они не по очереди флудятся
0
x_ser [6]  23 Октября 2008 13:30:49 #6
+1
0
Brennan [9]  23 Октября 2008 15:02:46 #7
мдя интереса топик таки не вызвал ( жаль...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.