Сижу как-то в Ледяном гроте и рыбачу тихо-мирно.Вдруг по локе сообщение вроде как щуку угольную кто тронет тому ноги выдернут.Ну я без задней мысли сижу ловлю рыбу какая есть ,а на чужую сроду не садился-навидался таких.Опять то же сообщение пробежало-ну думаю шалишь парниша поймал значит поймал-твоя рыба(здесь не Кряж мрака в конце-концов).А товарищ этот гляжу 12 уровня-большой такой весь в верхней зелени(палач такой весь из себя).Задает в привате мне вопрос-щуку ловишь?Ловлю,-говорю,-рыба дело общее,а заявы по поводу ,что вся моя извени не катят,не 30-е годы пррошли времена репресий .Через минуту бах мне бо башке-травма 3-го уровня.Понял мол что к чему.Понял говорю урод ты и есть(так в своей инфе и написал).
Вчера опять бах по башке-травма 5 уровня. Вопросы мол есть,инфу меняй и ваще ты мне за зелье палача 5 золотых должен
А через 10 минут смотрю на нашего храбреца,а в игре его и нетути и висят на нем 3 Геенных порчельника и прклятие.Вобщем 3 часа делать ему в игре нечего.Значит не мне одному насолил и сбег.
Кстати у Стража справлялся:как такого приструнить.Он мне ответил,что варианта 2:либо палача(а кто ж на 12 левел полезет),либо порчельник.
Отсюда вывод,что порчельник дело нужное.
А зовут умника TheChosenOne-успехов тебе дорогой товарищ.