Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВИРУС !!!!!

ВИРУС !!!!!

-МалыФ- [7] 
0
23 Октября 2008 01:25:02
У гордотов бешенство 100%, раньше валил нормально, а теперь так что ЁМАЁ, на бой уходить меньше чем получаю, но неприятно играть, блок и крит через раз, постоянно критует после супера.....ПОПА корче, опять усилили мобов ЧТО_ЛИ?

П,С, В лесу на выходных был, влажно там и сыро, больше ен пойду)
П.с.с БАЯН, возможно, но новой модели)
п.с.с.с ДА, Аррид их валит значит и я смогу)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
pofigu [9]  23 Октября 2008 01:26:05 #1
ну учитывая что раньше боты тестились в фиолете порой.... :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-МалыФ- [7]  23 Октября 2008 01:29:50 #2
pofiguРАньше я гордтов мог с 2,макс 3 лечами завалить - было хорошо, а щас - же 2-3 банки и 3-4 лечи стабильно) и того 10-15с за бой трачу, а получаю 12-16, ну не убыток, но и не прибыль, я бы в жизни за такою прибыль фирму то закрыл, а челюсть на полочку) :confused:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
pofigu [9]  23 Октября 2008 01:34:20 #3
-МалыФ- я под неуязом с топором убийцы тока хожу на гордтов ща... или под кучей благ.. обычно в ноль или минус ухожу за охоту... без благ ваще стрём бить их
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
---HALO--- [7]  23 Октября 2008 01:37:28 #4
-МалыФ- Так мировой кризис и на ботах отражается тоже! Они вон, хату купить не могут, с работы уволили, вот и бесяцца))) :lol: :eek:
Сколько водки не бери, всё равно 2 раза бегать! (Народная мудрость)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.