Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестнику Рэю или тем кто может ответить на Важный вопрос
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вестнику Рэю или тем кто может ответить на Важный вопрос

Victorious Knight [9] 
0
22 Октября 2008 20:30:41
Моя Соклан набила по Урону больше всех в ТУрнире..
из чего следует что она ЛУчшии Воин в турнире
так вот Лучшеему воину дают 1 млн доблести
Не понятно : Где список Лучшиих по группам
И если Это причесляется не по урону, то почему до сих пор не написанно как определяется лучшии
Спасибо За внимание ОЧень ждем ответа :idea:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Диманчик2 [7]  24 Октября 2008 15:13:00 #20
и еще у меня в клиенте постоянно заходит не на простой двар а на рамблер двар :cry:
!!!
0
Диманчик2 [7]  24 Октября 2008 15:23:17 #21
:cry:
!!!
0
copernik [9]  24 Октября 2008 16:10:01 #22
Сансон Я и говорю несколько турниров это сколько ??? Я по итогам обоих в лидерах :evil:
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.(с)
0
copernik [9]  24 Октября 2008 17:22:43 #23
:sad:
0
Andeson [9]  24 Октября 2008 17:56:01 #24
во первы по нескольким турнирам, во вторых криты если считать по урону - в выигрыше априори, так что не думаю что лучший будет выбиратся по нанесенному урону, ибо это будет не справедливо, в том числе и к тем кто копал. Без них тоже бы не было победы.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Intra [6]  24 Октября 2008 18:02:42 #25
по нескольким турнирам... как считаться то будет вот расскажите? по с кальпам, по урону, как складыватся? а если я к следующему турниру в другую уровневую группу перейду? как тогда считаться будет?
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Intra [6]  24 Октября 2008 18:11:49 #26
Andeson почему криты в выигрыше априори? я вот уворот и в своем инсте набила больше всех. А если по скальпам считать то нечестно по отношению к проигравшей команде - у нас больше половины призраками висели, и на меня по 4-5 человек прыгало, а у людей была возможность по-быстрому по одному снимать и убивать.
0
copernik [9]  24 Октября 2008 19:17:37 #27
Andeson Ну скажем так http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23608671&finish=0 вот турнирный инстанс посмотрите на перса который лидер КАК Вы думаете...кто он ? Крит? Уворот? нет вот этот человек http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=scoff :eek:
0
copernik [9]  24 Октября 2008 19:33:48 #28
Andeson Можно сказать даже больше в этом же инстансе в пятерке лидеров не один танк а два))
0
Andeson [9]  24 Октября 2008 19:37:31 #29
copernikIntra потому что изначально криты наносят урона больше. Хотя бы потому что противоположный комплект - танк, у которого хп немеряно! Давать сейчас ссылки на турниры бессмысленно, ибо я наблюдал турниры где были люди без обкаста вообще и где были обожратые по самое ....Кто набьет больше просто крит или обожраный танк? вопрос риторический. А если и тот и другой обожарны? а напротив не обожраны? а если напротив обожраны? слишком много если. которыей сейчас трудно просчитать.
Ты нанес 2000000000 урона, а я нанес только 1000...но! ты нанес столько только потмоу что бился 1 на 1 пока я держал тебе 10 (20-30-40) противников, кто достоин званя лучший боец?
Вообще не задавались вопросом как 6 танк зеленая, перебила 6 сине-зеленого уворота? :) Слишком много "если" и критерий - урон, явно не логичен в выборе лучшего. правда что предложить в замен..даже не знаю. Может колличество доблести набранное за н-турниров? :)
0
Intra [6]  24 Октября 2008 19:54:46 #30
Andeson ну знаешь, если считать по количеству доблести, то маги как ни крути в проигыше - слишком много народу, который пришел за халявными 5к, не говоря уж о том, что в самом начале инста были видны надписи "да все равно сольем как и в прошлый раз!"...
Ты сам противоречишь себе - сначала говоришь что крит априори нанесет больше урона, а потом добалвяешь что ну да, конечно, обожратый танк его передамажит. Так чья это проблема что танк передамажил крита? танка потому что он обожрался? Да я потратила не маленькую для меня сумму на турнир неа обкаст и мороков только для того, чтобы стать топом по дамаге. Не смотря на то, что боев 1 на 1 у меня было всего пару штук. И я немало дамажила по морокам. Так вот если критерий будет доблесть, топ из проигравшей команда априори не имеет шанса на лимон доблы?...

А вообще конечно организаторы турнира молодцы, настолько расплывчато сказать "лучший участник"...
Может ответите наконец по каким параметрам лучший? А то приз объявлен, а за что его будут вручать - нипанятна....
0
Andeson [9]  24 Октября 2008 20:58:36 #31
Intra не совсем наверное правльно выразился :) просто сравнивать несравнимое нельзя. Если крит и танк будут в равных условиях, а например в моем турнире так и было, с обеих сторон обкаст был по полной. И что? из-за того что против меня стояли обожранные противники, а против кого-то не обожранные я не имею право учавствовать в номинации? В турнире где обжранная команда встретилсь с сдавшимся заранее противником, урона то явно нанесут больше, чем в тяжелых затяжных боях. У нас замесы были по 1,5 часа. Хотя были и те кто вылавливал носчиков и резал их по 1-2...они набил урона больше, но чем хуже те кто бился против таких же обожранных? и урона за счет длительности замесов нанесли поменьше?

Что касается проигравшей команды, то думаю выбиратся будут лучшие не смотря на сторону. вопрос только в критериях.
0
copernik [9]  24 Октября 2008 22:25:11 #32
Andeson Весь вопрос в том что администрация наверное еще не придумала...или может быть неуспела придумать по каким критериям будут выбираться и награждаться лучшие игроки
0
Andeson [9]  24 Октября 2008 22:54:46 #33
copernik количество турниров в которых участвовал :))
0
--Персефона-- [4]  24 Октября 2008 23:09:05 #34
а самое смешное, если к след турниру, тот, кто лидировал в предыдущих, станет элитой и не сможет участвовать..вот тут обидно станетт :evil:
0
daimyo1976 [7]  24 Октября 2008 23:37:49 #35
copernik да уж, силен, помню - надавал по рогам тогда... :))
0
GIVINCHI [8]  25 Октября 2008 00:17:11 #36
по урону считать лучше так ловкачь в 2 раза меньше крит 1.5 раза меньше танк оставить таким же
по скальпам считать лучше крит 2 раза меньше ловкач 1.5 раза меньше танк оставить таким же
думаю так будет справедливо :wink:
0
copernik [9]  25 Октября 2008 01:08:15 #37
GIVINCHIО вот живое доказательство что обкастованный танк на 8 уровне на турнире занял 1-е место Andeson Специально для Вас)
0
GIVINCHI [8]  25 Октября 2008 01:25:00 #38
copernik и на первом турнире занял 1-е место тока был не обкастован ;) главное уметь использовать свой комплект :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.