Исстребитель
Andersen
А по-моему это своего рода тест: Если и это прокатит, то можно подкрутить гайки еще круче.
Вестник Рэй
1. Год назад голосовал каждые 24 часа потому что действительно считал Двар лучшей браузерной он-лайн игрой. Сейчас она просто среднячковая на мой взгляд и играков тут держите не вы, и не ваша игра, а их
друзья, которые тоже заходят сюда по-привычке, ради из-за своих
друзей-сокланов.
Смысла отдавать свой голос за ваш проект, как за
лучший не вижу.
2. Плюшки. Сразу вспоминаеться депутатские выборы: Проголосуйте за нашего кандидата и получите 200-400 р. наличными от его представителей. :) Жаль токо что все, кто ведуться на на этот призыв, ни на секунду не задумываються, что став у руля этот кандидат высосет из вас в десятки, а то и в сотни раз больше. Хотя, мало кого заинтересует или зацепит этот комент, ведь свой шкурный интерес превыше всего в славянских странах...:(
Вывод: За нынешнюю Легенду голосовать как за лучший проект Рунета не буду. На плюшки не расчитываю. Даже если Двар победит, админы могут с чистой совестью лишить меня
дополнительного стимула. Я его точно не заслужу.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.