Я качалась) Наделала около 2000 мощи ) быстро и четко) Но выыкидывать прийдется все-равно+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
серая старьевщику а зеленая уже нормально улетает на ауке)))
бывало и партиями по 1000 шт забирали хаи на радугу))) склянки обиваются 100% и частично альтернативная стоимость травы
Шаман МПнасчёт кача 60-90 мощью я бы поспорил ))
0-30 да, всё отдал малоимущим
30-60 реализация через аук 38-45 с за 100 шт(все забрали 1800 шт)
60-90 элики скорости(2 мин действие), зелье палача(2 мин действие), элики ветра для себя, мощь в последнюю очередь ибо там анемон тратится а это 5с
ASPOL допусти мне собрать с утра анемон ничего не стоит шт 60 ;) после рестарта ) зелье палача зеленое но разве только для себя (я про себя) элики скорости ну да думаю можно силивать или также использовать для себя
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
производство эликов мощи себя не окупает, легче анемон сливать травой на ауке а вот скорость и зелье палача уходит хоть в маленький, но + ..хотя конечно аук не успевает за моими скоростями производства данной продукции, пришлось раздарить друзьям, делаю из них спринтеров, по бразильской системе ))