Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема со входом в игру.

Проблема со входом в игру.

pofigu [9] 
0
21 Октября 2008 18:38:28
При запуске клиента не могу переключить сервер с минора на прайм. Пишут :

Данная страница предоставляет небезопасную информацию элементу управления ActiveX.

Установлен десятый флэш плеер. Хотя вроде вчера норм заходил.У сокланов подобное было ночью. Пишу через браузер сейчас...

Кстати... Может уже пора сделать галочку в клиенте чтобы по умолчанию выбирать какой сервер будет загружатся??? Я играю на прайме зачем мне каждый раз минор вылезает... а как глюки какие то я даж не могу переключица на прайм ))

Основной посыл топа как ни странно не невозможность зайти сейчас , а всётаки опция по выбору серверов по умолчанию.

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Ангел Бездны [8]  21 Октября 2008 18:39:13 #1
У меня тоже самое :evil:
0
Смердякова
21 Октября 2008 18:42:08 #2
а у меня прайм по умолчанию... как так?
0
Редрон [6]  21 Октября 2008 19:13:48 #3
ЗначиЦца так. Окрываем Интеренет Эксплорер, залазим в свойства обозревателя, выбираем вкладку безопасность, находим там Надежные узлы, пишем в верхней строчке http://*.dwar.ru и жмем кнопочку добавить (предварительно убрав снизу галочку возле надписи "Проверка серверов https://"). Закрываем вкладку Узлы.
Далее опускаем взгляд чуть ниже к написи Уровень безопасносни для этой зоны. Жмем кнопочку другой. Прокручиваем страничку почти до самого конца. Находим картинку со свитком с надписью Сценарии и по всем пунктам ниже сценариев жмем включить. Еще ниже видим видим надпись Элементы ActiveX и модули подключения. Снова по всем пунктам ниже ActiveX жмем кнопочки включить. После этого жмем Ок. Закрываем браузер, открываем клиент и пробуем сменить сервак.
Все выше описанное нуна проделывать в Интернет Эксплорере 7. В ИЕ 6 настройки чуть по другому организованны.
ЗЫ Писал в попыхах, возможно получилось сумбурно и не до конца понятно, не судите строго. :redface:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
добрый [7]  21 Октября 2008 20:31:55 #4
pofigu (20:27:42 21/10/2008)
мой топиг... напиши там от меня чё мне делать то? аоспользоватся советом Редрона или чё? чё админы то ответят..
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Fiestos [5]  21 Октября 2008 20:32:16 #5
Проблема со входом в игру.

pofigu
:eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.