Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сверхсущества, или ещё один удар по хаям
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сверхсущества, или ещё один удар по хаям

Аррид [13] 
0
21 Октября 2008 18:30:45
Думаю, в игре осталось не так уж много людей, не знающих, где находится "бестиарий" (бывший "справочник охотника")

Заглянув в это пособие и долистав его до 6ой страницы -
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=6

нетрудно попарно сравнить две вещи:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2259
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2882

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1716
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2879

уверен, каждый, кто в состоянии самостоятельно досчитать до двенадцати, поймёт, что зелёные кольца на 13ый уровень значительно превосходят соответствующие синие кольца на 11+ уровень - кольцо ярости лучше на 20%, кольцо барьера на 33%

однако, перелистывая бестиарий на следующующую страницу -
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=7

мы видим, что с костяного дракона, самого мощного на сегодняшний день сверх-существа мира Фэо, потерявшего один уровень, падают ТОЛЬКО синие кольца на 11+ уровень

однако, даже сейчас, когда прошло не так много времени с момента введения призванных крофдоров (с них падают кольца на 13ый уровнь), зелёных колец барьера и ярости уже выбито очень и очень много, ведь падают они гораздо чаще, чем синие, и уже доступны в широкой продаже по чисто символическим ценам (в пределах 100-120 золота)

таким образом, получается, что дракон, босс 14ого уровня, и дроп с него нужен только персонажам 11-12 уровня, ибо на 13ом уровне можно использовать гораздо более доступные по количеству и цене зелёные кольца ярости и барьера

кажется не очень логичным, что максимальная ювелирка на 11-12ый уровни падает со сверх-существа 14ого (ранее 15ого) уровня, и в то же время максимальная ювелирка на 13ый уровень добывается в ходе необходимой охоты, или же просто с аука за цену, значительно меньшую, чем бюджет боя с драконом.

на данный момент персонажам 13ого уровня и выше нет ни малейшего смысла бить босса 14ого уровня, ибо с него им не может упасть АБСОЛЮТНО ничего сколь-нибудь нужного

далее, другой момент: читая описание этого предмета -
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1453
мы видим следующие слова: "Получение: с небольшой вероятностью cо сверхсуществ"

пройдя по соответствующей ссылке, мы вновь оказываемся на всё той же 7ой странице бестиария и наблюдаем ещё одну нелогичную вещь: персонажам 13ого уровня дроп падает с трёх сверх-существ, это:
- ЯрМо-изгнанник
- Уборг
- Костяной дракон

однако, по какой-то странной случайности, с двух из них не падают красные кости, даже теоретически - с ЯрМо и дракона. Так же не падает с них ни одной из производных реликтовых костей - ни клещей, ни кубков, ни даже горнов

единственный босс с красной костью - Уборг - в бестиарии не отмечен такой необходимой информацией, как время респа, что не удивительно: каждый маг знает, что уборг приходит сам, и напасть на него невозможно. Он может затаиться под землёй на долгие дни, ничем не проявляя себя, и ни в какую не желая делиться костью и прочим очень ценным дропом

подводя итог всему вышесказанному, повторю лишь то, что говорили до меня и будут говорить после: выше 11ого уровня игра теряет даже намёк на хоть какой-то смысл, и что бы ни делал любой маг выского уровня - он вынужден делать это не благодаря, а вопреки...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
холодное пивко [7]  21 Октября 2008 20:02:16 #39
Аррид про 12 бомж лвл,мне понравилось,
а если серьёзно,я не вижу проблемы,если не устраивает дроп,с дракона 14лвл,бывшего 15,
какой смысл тогда пинать его?тем более такой толпой ,какой вы его валить ходите?
хотя может мне нубу этого не понять :cool:
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
0
Каена [11]  21 Октября 2008 20:02:44 #40
Бог пещер
нет ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
_Logitech_ [4]  21 Октября 2008 20:03:32 #41
Аррид,где твой клан? :question:
Платон©
0
Jamesmith [12]  21 Октября 2008 20:04:47 #42
:eek:
0
Бог пещер [4]  21 Октября 2008 20:05:31 #43
Каена блин я так и знал( падают только элики маны(
0
denjan [12]  21 Октября 2008 20:07:10 #44
Не могу не согласиться - 12 лвл отстой редкий.
Скукотища и фигня.
Уже одной ногой в реале и другую ставлю ..
Захожу реже ЗНАЧИТЕЛЬНО!

Чего не наблюдалось раньше.
Как исправить сие без малейшего понятия.
0
Рулез [7]  21 Октября 2008 20:07:40 #45
:cool: :eek:
0
Нерв [7]  21 Октября 2008 20:13:13 #46
Каена
чиать топ Аррида? тем более такой длинный? )) Аррид прав на своём месте и что бы он не написал один фиг учитывается (если конечно "там" умеют собирать данные и их обрабатывать), его грубо говоря не надо брать в админский корпус)) он им бесплатно тестит и выводит всю каку об новых и разных областях неизведанного или плохо пройденного ими самими..)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Аррид [13]  21 Октября 2008 21:03:49 #47
VALAR

проблема не во второстепенности дропа, а в том, что дроп со сверхсущества 14ого уровня абсолютно не нужен персонажам даже 13ого уровня

конечно, аналогия тут в принципе прослеживается, ибо синь на 3ий уровень встречается только в мобах 5ого уровня, синь на 10ый - в мобах 12ого и т.п., но боссы они вроде для того и боссы))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
VALAR [9]  21 Октября 2008 21:22:46 #48
Аррид
неа, это сверх-существа, Боссы у нас в Инстансах, и с них действительно падает шмот в соответствии и с уровнем босса, и с уровнем членов команды, которая его побеждает)) Так что ждём дома-3. По статистике он появляется через полгода-год после взятия максимального уровня)) Так что есть к чему стремится, 15й не так далеко))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Аррид [13]  21 Октября 2008 21:32:39 #49
VALAR

я там вроде "сверхсущества" спецом выделил))

в общем, как я понимаю, ты считаешь правильным то, что самого сильного моба игры не должны бить самые сильные перса игры, равно как и то, что вещи для 12х уровней падают с моба 14ого уровня)
можно испачкать?*Грипп*

0
VALAR [9]  21 Октября 2008 21:39:12 #50
Аррид
когда я читал было Босс вроде))

как я понял я считаю что в этой ситуации соблюдаются старые традиции игры=)) А насчёт самых сильных персов- валите же вы этого несчасного дракона несмотря на все тёрки.
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
0
Аррид [13]  21 Октября 2008 21:44:42 #51
VALAR

было только 2 респа изменённого дракона, когда в нём оставили ТОЛЬКО дроп для 11-12х уровней
именно после этих двух респов, в преддверии третьего, и возник данный топ

лично мы с Жейсоном теперь, думаю, будем ходить на дракона только за деньги, пока вот думаем, сколько брать))
можно испачкать?*Грипп*

0
VALAR [9]  21 Октября 2008 21:52:54 #52
Аррид
едой для зобра берите=)) или омелой)
0
Румпель [10]  21 Октября 2008 21:55:36 #53
1. Ответь на 1 вопрос зачем ГМам 12-13 лвла играющие в + ?

2. Из него вытекает ответ на все твои вопросы по хаям.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
CuratorRus [9]  21 Октября 2008 22:09:35 #54
Аррид А всё потому, что, видимо, невыгодно делать доступные условия для такого высокого уровня. Игра изначально делалась для 10-и уровней, и всё делалось по шаблону: 5-й убивает 4-го, 8-й - 7-го и т.п. и дроп шел по возрастанию, а также и игра опиралась чисто на "бесплатную" игру. А щас так получается, что, раз ты очень высокий левел, значит тебе игра нравится, а если дальше хочешь получать удовольствие - плати.
__
Комменты не читал, может, это уже кто-то сказал раньше меня.
0
Аррид [13]  21 Октября 2008 22:25:56 #55
Румпель

1. Ответь на один вопрос: зачем ГМ-ам нужно хоть что-то?))

2. Отсюда - и все остальные ответы))

CuratorRus

а если удовольствие в том, чтобы как раз не платить? как быть тогда?
можно испачкать?*Грипп*

0
CuratorRus [9]  21 Октября 2008 22:36:41 #56
Аррид Либо сделать также, как Лепик.. (Хотя я бы так никогда не сделал), либо тупо бить мобов, выживая только на деньгах, полученных в результате дропа. Это скучно и нудно, зато иногда интересно, когда тебя поджимает деньга, но это редкость)) Честно, я и сам не знаю, как бы я поступил. Я не знаю, какая жизнь начинается при 11+, а на моем 9-м всё предельно ясно, и также, даже нам админы всё туже и туже завязывают поясок.
0
Нерв [7]  21 Октября 2008 22:43:02 #57
либо тупо бить мобов, выживая только на деньгах, полученных в результате дропа

дроп должен падать с людей - это единственный выход) ну иль хотяб сера.)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.