Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поломка шмота.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поломка шмота.

Убейся Ап Стену
0
21 Октября 2008 02:27:06
02:21 Вещи потеряли прочность: Стилет единорога (-1), Сапоги единорога (-1), Поножи грифона (-2), Амулет гнева (-1), Пояс воина (-1), Кольцо скрытого гнева (-2), Амулет гнева (-1), Кольчуга единорога (-1), Шлем единорога (-1), Наручи единорога (-1). Итого минус 12. После 2-х падений в бою.
В другом бою упал 1 раз - сломалось 6 вещей. Раньше ломалось 5 шмоток.
Вопрос к администрации - это лаг или очередной привод "баланса" игры в "порядок"?
0
Lucky boy [3]  21 Октября 2008 08:59:04 #20
Химик Ну а что тогда пишем на форуме и возмущаемся, что пишут люди у которых справа от ника циферка меньше твоей? Тебе же пофиг)
http://liga.dclans.ru Все самое важное, актуальное и интересное о Миноре и не только на страницах нашей новостной ленты League of the Heroes!
HOT!Новое о том, когда встанет Минор и о последствиях падения сервера, а также флуда на Прайме беженцами у нас!
0
Химик [7]  21 Октября 2008 09:04:00 #21
Lucky boy писал(а):
Химик Ну а что тогда пишем на форуме и возмущаемся, что пишут люди у которых справа от ника циферка меньше твоей? Тебе же пофиг)

это редкий случай, когда нубы достают своими умными постами
Жить стало веселей, шея тоньше и длинней....
0
Lucky boy [3]  21 Октября 2008 09:05:32 #22
Химик Не хочешь - не читай. Мы не виноваты, что Минор упал. А поговорить то хочется)
http://liga.dclans.ru Все самое важное, актуальное и интересное о Миноре и не только на страницах нашей новостной ленты League of the Heroes!
HOT!Новое о том, когда встанет Минор и о последствиях падения сервера, а также флуда на Прайме беженцами у нас!
0
БАЙМЕР [8]  21 Октября 2008 09:18:47 #23
Химик, свали атсель, лол. И не позорься. Нуб - это образ мышления и состояние души, чему ты яркое свидетельство. Ты и на двадцатом нубярой будешь, Вырезано.
Ветер, кровь и серебро...
0
Химик [7]  21 Октября 2008 09:39:58 #24
БАЙМЕР писал(а):
Химик, свали атсель, лол. И не позорься. Нуб - это образ мышления и состояние души, чему ты яркое свидетельство. Ты и на двадцатом нубярой будешь, Вырезано.

я высказал свое мнение. А тебя это сильно затронуло?
0
Ягодка [4]  21 Октября 2008 09:47:22 #25
Химик писал(а):
а мне Вырезано. Я не любитель на форуме сидеть и писать.

Возьми с полки форумку, не сиди и не пиши
:cool:
Я к вам с МИНОРА - пофлудить.
0
БАЙМЕР [8]  21 Октября 2008 09:48:51 #26
Химик, меня твоё затронуло как мнение, а тебя их мнения затронули чем ? Тем, какого левела авторы. Иди думай, кароче =)))
0
Ястреб Я [4]  21 Октября 2008 09:53:27 #27
БАЙМЕР

+ пиццот=)

з.ы не пускай больше такую кучу големов не интересно дратся =) битва мобов :sad:
0
Химик [7]  21 Октября 2008 09:56:54 #28
БАЙМЕР писал(а):
Химик, меня твоё затронуло как мнение, а тебя их мнения затронули чем ? Тем, какого левела авторы. Иди думай, кароче =)))

пытаюсь думать. Дайте мне форумку чтоб я не срывал тут злость.
0
БАЙМЕР [8]  21 Октября 2008 10:02:21 #29
Ястреб Я, я ненавижу мороков, они убили ПвП напрочь =))) Именно поэтому я их пачками и кидаю, в абсурдности - истина :biggrin:

А по теме, кто не в курсе, автор топа режет клан "Рыцари Света" и требует 50 зол, мотивируя это тем, что они кидают на него мороков зигредов и ломают ему тем самым шмот. Атсель и стёб про зигредов.
0
Химик [7]  21 Октября 2008 10:10:03 #30
БАЙМЕР писал(а):
Ястреб Я, я ненавижу мороков, они убили ПвП напрочь =))) Именно поэтому я их пачками и кидаю, в абсурдности - истина :biggrin:

А по теме, кто не в курсе, автор топа режет клан "Рыцари Света" и требует 50 зол, мотивируя это тем, что они кидают на него мороков зигредов и ломают ему тем самым шмот. Атсель и стёб про зигредов.
0
Химик [7]  21 Октября 2008 10:11:23 #31
БАЙМЕР писал(а):

почему я еще могу писать тут.? Я же матом писал? По теме. Зигреды ломают 12 уровень???
0
Ягодка [4]  21 Октября 2008 10:14:09 #32
Химик писал(а):
почему я еще могу писать тут.? Я же матом писал? По теме. Зигреды ломают 12 уровень???

ОМФ отсыпается после вчерашнего.
А зиги...
Ушел человек покурить... кинули зига... пришёл с перекура - убит по тайму...
0
БАЙМЕР [8]  21 Октября 2008 10:16:34 #33
Химик, ну модера нет видать ещё пока =)))
Да нет конечно, не ломают. И скорее всего причина реальная есть, вряд-ли просто бабло трясёт, хотя и такое может быть, спасибо Румпелю. Но он им так сам отвечает.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=136820&f=7

Ягодка, а как узнаешь кто кинул морока ? Поначалу системки проходили, потом их убрали.
0
Lucky boy [3]  21 Октября 2008 10:20:23 #34
БАЙМЕР на арсовых были системки?
0
БАЙМЕР [8]  21 Октября 2008 10:22:40 #35
Lucky boy, угу, я на мультов хуманских кидал которые на базе висели в инсте, не этим правда персом =)))
писалось в чате кто на кого морока траванул
0
Ягодка [4]  21 Октября 2008 10:24:04 #36
БАЙМЕР писал(а):
Ягодка, а как узнаешь кто кинул морока ?

Понятно, что никак.
Просто объясняю Химику, как зиг может поломать 12 лвл.
А то он бедный думает, что нуб - это лоу-левл :cool:
0
Химик [7]  21 Октября 2008 10:25:35 #37
Ягодка писал(а):
Химик писал(а):

ОМФ отсыпается после вчерашнего.
А зиги...
Ушел человек покурить... кинули зига... пришёл с перекура - убит по тайму...

чет, я тут разболтался. Прошу модеров простить за мат. Редко пишу, и редко ругаюсь.
0
ВрЕдНаЯ БеЛочКа
21 Октября 2008 16:06:44 #38
Химик

еще один супер модный малый :lol:

тебя то точно определить некуда уже будет. лес не резиновый. такому недоразумению там точно не поместиться :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.