Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы не пора ли все же что то сделать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы не пора ли все же что то сделать?

Сансон [9] 
0
20 Октября 2008 22:54:50
Решил поиграть...в полную силу..думаю айда обкастуюсь по полной.
Захожу на аукцион. а Драконов нет. вследсвие чего не могу сделать ЧД.
Вследсвие чего меня выносят какойто добряк с безлимитной аллой или ахимсой.
почему все благи для Злодеев надо получать через <ВЦ>?
0
Норд [9]  21 Октября 2008 12:58:51 #58
ну результат закономерен, количество 3к все растет количество ресов для ЧД нет, кризис неизбежен, дайте вместо 12 гдето 76 ресов в сутки все станет ок, причем и систему я бы поменял вместо 3-х фиксированных лок одновременный выброс в 10-15 случайных локах.
0
ALMEOR [10]  21 Октября 2008 13:21:20 #59
Сансон
думаешь?я вот всё таки надеюсь,что админы всё таки усилят Гашу зло)
а вот как быть с благами я так и не понял..тока эту зелёную настойку потом смогу юзать и всё? :eek:
0
Dantte [11]  21 Октября 2008 13:21:28 #60
По теме +500
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Рикки22 [9]  21 Октября 2008 13:26:24 #61
Двумя руками за то чтоб разрешили 2 репутации иметь и добро и зло :)))) Тогда нафиг скину целителя и возьму палача :)
0
Сансон [9]  21 Октября 2008 13:30:59 #62
Рикки22
Просто я не вижу другога выхода. я Вложив 2к голды в репутацию. сталкиваюсь с ситуацией когда человек не вложив ничего накидывает на себе ахимсу. за 2,5 золота на час.
и если он в равном шмоте или даже в шмоте слабее моего. мне его не вынести. чтоб его вынести у меня один выход скушать ЧД. а его тупо бывает нет на аукционе. тупо НЕТ. и меня этот человек пинает. а если и есть этот ЧД. мне чтоб запинать человека который не потратил ничего на прокачку и получив обкаст за 2,5з на 1 час...мне надо потратить 25 золота в 10 раз дороже чем вышло ему :exclaim: чтоб убить его.
ну не тупасть ли это?
0
Рикки22 [9]  21 Октября 2008 13:34:21 #63
Сансон писал(а):
Дикки
объясни мне почему ты как добряк 24 часа в сутки имеешь доступ к своим плюшка по фиксированной цене. а я злыдень .порой немогу купить себе свои плюшки потому что их тупо нет. а срук могут продать а могут цену аховую заломить.

Потому что ты можешь ставить травмы выше 1 степени, а он нет :) Потому что у тя есть гордты а у него нет :) Потому что ты ядра в храме повесить можешь и инст закончен, а он нет :) Он может тока лечить :) Ну и еще, потому что похлебка теряет свой смысл на 11 для тех кто дерется магией, а ЧД нет :)
Если добро и зло приравнивать в цене использования то тут целый ряд мер надо... Надо тогда отменять Ахимсу для нейтралов, добавлять мороков для добра, давать возможность брать палача и покупать ядра (ну или какую-то альтернативу), усиливать ахимсу на магический урон, разрешать злюкам помимо ЧД сверху перец жрать. Вот при всех этих мерах я буду не против того что Ахимса с похлебкой сделают по 20-25з и она будет редкостью :)
0
Рикки22 [9]  21 Октября 2008 13:36:29 #64
Сансон
Одним словом жалею что добро брал... думал даже скинуть.
0
Сансон [9]  21 Октября 2008 13:36:48 #65
Рикки22
мороки големов я видел уже у человека 5 уровня.
репутация города до големов догоняется только в путь сейчас.
в связи с этим атаманы полностью не актуальны.
Ядра..да у всех мазь есть. в ВЦ эти ядра.
Лечить? не путай профу целителя и палача. и Репутацию Добра и Зла.
Похлёбка на 11том не теряет свой смысл. Ибо в основном тна 11том деруться счас физ уроном.
а мясная похлебка +ахимса физ урона даёт больше.
0
Сансон [9]  21 Октября 2008 13:37:34 #66
Рикки22
ну и еще одним словом я что то не видел не одного добряка который скинул добро.
хотя ему даже и скидывать не нужно. а просто тупо начать качать Зло. оно и само скинется
0
Рикки22 [9]  21 Октября 2008 13:42:13 #67
Сансон
Если б не некоторые люди увидел бы :) Големы слабее гордтов )
Про мазь ты загнул :) В 90% храмов, в том числе и боевых, найдется хоть 1 человек который подведет команду :) уж поверь :)
Почему целителя и палача не затрагивать? :) есть же привязка их к профам, поэтому я считаю их вполне можно считать как плюшки каждой профы ) Хоть эти профы есть и у нейтралов, их мы ща не берем :)
0
Рикки22 [9]  21 Октября 2008 13:44:08 #68
А то что Ахимсу для нейтралов надо отменить - согласен... Алалайлы вполне им хватит.
А так же считаю что перцы надо поставить в магазах за 10з. А из красных ресурсов которые уходили на их изготовление сделать какой нить еще элик но для людей без репы. и послабее
0
Сансон [9]  21 Октября 2008 13:50:29 #69
Рикки22
да пофиг мне на профы. поверь
просто объясни как мне на 9том убить человека. в равном шмоте. (или даже слабее)который повесил на себя аллу или ахимсу. с учётом того что я ЧД тупо купить не могу.?
0
-Хмурый туч- [10]  21 Октября 2008 13:55:27 #70
Сансон писал(а):
Рикки22
Просто я не вижу другога выхода. я Вложив 2к голды в репутацию. сталкиваюсь с ситуацией когда человек не вложив ничего накидывает на себе ахимсу. за 2,5 золота на час.
и если он в равном шмоте или даже в шмоте слабее моего. мне его не вынести. чтоб его вынести у меня один выход скушать ЧД. а его тупо бывает нет на аукционе. тупо НЕТ. и меня этот человек пинает. а если и есть этот ЧД. мне чтоб запинать человека который не потратил ничего на прокачку и получив обкаст за 2,5з на 1 час...мне надо потратить 25 золота в 10 раз дороже чем вышло ему :exclaim: чтоб убить его.
ну не тупасть ли это?

а вот с этим я соглашусь. неправильно это. раньше хоть практический смысл такой модели был - можно было прокачать добро и зарабатывать этим, но после введения ограничения на 5 кастов заработок пофиксили фактически. зачем оставили возможность кастовать благи на других? тот кто хочет благ, тот прокачается. тот кто не может прокачаться, то будет юзать благо воина/старейшины. логично вроде.
0
-Хмурый туч- [10]  21 Октября 2008 13:59:27 #71
с год читаю споры добро/зло. спорщики как правило одни и те же, сам стараюсь по возможности не участвовать в этом флуде, но, судя по тенденции, еще через год стороны придут к разумному компромиссу.
:)
0
yokohama [8]  21 Октября 2008 14:01:02 #72
дайте перцеффффф=) их реально очень мало :rolleyes:
0
-Хмурый туч- [10]  21 Октября 2008 14:01:07 #73
Сансон писал(а):
Рикки22
да пофиг мне на профы. поверь
просто объясни как мне на 9том убить человека. в равном шмоте. (или даже слабее)который повесил на себя аллу или ахимсу. с учётом того что я ЧД тупо купить не могу.?

это тебе по фиг, т.к. у тебя не возникало потребности лекануть кого-то))) к слову, у меня такой потребности тоже не возникало, поэтому и на качаю лекаря. а вот потребность поставить травму имеется ;)
0
Сансон [9]  21 Октября 2008 14:04:26 #74
-Хмурый туч-
вот честное пионерское слово с учетом длани драконов. и с учетом талаларов на травмы обсалютно пофиг.
0
Цвятущая [7]  21 Октября 2008 14:07:01 #75
-Хмурый туч-
Хуг справа)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
-Хмурый туч- [10]  21 Октября 2008 14:07:07 #76
Сансон
длань только от соплеменников спасает, на талаларах инсты не заканчиваются ;)
ЗЫ но это все оффтоп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.