Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за новый инстанс "приватизирован­ные локации"?

Что за новый инстанс "приватизирован­ные локации"?

Изаросс [4] 
0
20 Октября 2008 22:41:29
Расскажите поподробней, что это, в какое время и как туда попасть для сбора ресурсов без вреда для здоровья перса?
Случайно попал на интересное открытие, на сайте "Диких Сердец" в черный список клана попадают те персы, которые "посмели внедриться на приватизированную территорию" (и не дай бог им удалось собрать ресурс!), выход из чс 20 зол и передача ресурса... это что новые правила игры? тогда где они в дваре? киньте ссылку!!!! я понимаю что админам нужно раскручивать проэкт, но что нас ждет дальше? приватизированные мобы? приватизированные квесты? что еще? или скоро играть будем с разрешения реальщиков?
P.S. "Пункт 2. Добывание редких ресурсов в приватизированных нами локациях (эльдорилл, гиамбир, хабус)
Условия выхода: Безвозмездная передача данного ресурса в пользование клана Дикие Сердца, а также выплата контрибуции за добычу в размере 20 золотых в казну клана Дикие Сердца."
0
Гость
20 Октября 2008 22:42:43 #1
а на миноре не беспредельничают так :rolleyes: :redface:
0
Dem CARAT [9]  20 Октября 2008 22:44:58 #2
Верните Минор
-а у вас несчастные случаи были?
-нет
-будут!
:rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Smith- [4]  20 Октября 2008 22:49:48 #3
Верните Минор

:eek:
11:52 Игрок Skilao [8] снял с Вас проклятие молчания.
11:52 На игрока -Smith- [4] наложено проклятие молчания длительностью 30мин. Причина: флуд.
0
Angel of Heaven [6]  20 Октября 2008 22:52:06 #4
помидоры отвоюют локу потом :lol:
0
Демон Ди [7]  20 Октября 2008 22:52:13 #5
да такое было...при чем не раз...
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
невидимка я
20 Октября 2008 22:52:31 #6
так приватизирую на миноре: эльдорил,хабиуса,геамбир, дядю мокуса, креветок,пиво, драконов, короля и это травяное чудо(не помню название) денег не надо тупо отдавайте что с них возьмете) :rolleyes: :lol:
0
LuLi [4]  20 Октября 2008 23:17:29 #7
:twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.