Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Врал ли я...

Врал ли я...

сэр Лысый Урод [6] 
0
20 Октября 2008 22:01:05
Во время игры ко мне обратился игровой персонаж VjFill с просьбой убрать из моей инфы пункты, противоречащие правилам. Я полностью выполнил его просьбу, но далее последовали обвинения, будто бы я опять нарушил правила следующим:

"Данное поле ранее содержало информацию более подробно и качественно лучше меня характеризующую, но из-за гипертрофированных амбиций игроков, помеченных аббревиатурой ОМЧ (ВЦ) Вам придется довольствоваться лишь остатками. Наибольшее усердие проявил игровой персонаж: VjFill. Посильную помощь оказал: Alkin."

VjFill счел слова "гипертрофированных амбиций " в его адрес оскорбительными и ложными, а также посодействовал наложению на меня "Бессрочного проклятия Неволи"... Но эти слова не перечат ни одному нарушению, за которое предусмотрено данное проклятие[1]

Я настаиваю, что таким образом я ни в коем случае не наношу оскорбления упомянутым игровым персонажам, а осуществляю свое право на свободу мысли и слова, гарантированное статьей 29 Конституцией РФ[2].

Очевидно, что игровой персонаж VjFill рассуждает и действует с позиции, будто правила данной игры имеют большую юридическую силу, нежели Конституция... тогда, возвращаясь к главной теме, врал ли я, называя его гипертрофированно амбициозным?

Источник
1 http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
2 РВС
все, что тебя не убивает, делает слабее, пока смерть не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма (с)
0
Aektan [3]  20 Октября 2008 22:04:46 #1
О_о о_год чак дай мне сил. О_О
0
Dem CARAT [9]  20 Октября 2008 22:07:40 #2
ВЦ

а может он это счел не правельным?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-БЫДЛО- [9]  20 Октября 2008 22:08:05 #3
:lol: :lol: :lol:
Не ну а чё ваще???
0
-БЫДЛО- [9]  20 Октября 2008 22:08:32 #4
СВободу слова!
Не ну а чё ваще???
0
GvOzDecH [4]  20 Октября 2008 22:10:35 #5
понаехало тут стражей :lol:
0
АлексР [8]  20 Октября 2008 22:10:43 #6
Жалобы на действия стражей следует оставлять в соответствующем топике раздела "Стражи магмаров".
0
MblLLlKA [8]  20 Октября 2008 22:11:30 #7
АлексР

+1, через недельку.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.