Во время игры ко мне обратился игровой персонаж VjFill с просьбой убрать из моей инфы пункты, противоречащие правилам. Я полностью выполнил его просьбу, но далее последовали обвинения, будто бы я опять нарушил правила следующим:
"Данное поле ранее содержало информацию более подробно и качественно лучше меня характеризующую, но из-за гипертрофированных амбиций игроков, помеченных аббревиатурой ОМЧ (ВЦ) Вам придется довольствоваться лишь остатками. Наибольшее усердие проявил игровой персонаж: VjFill. Посильную помощь оказал: Alkin."
VjFill счел слова "гипертрофированных амбиций " в его адрес оскорбительными и ложными, а также посодействовал наложению на меня "Бессрочного проклятия Неволи"... Но эти слова не перечат ни одному нарушению, за которое предусмотрено данное проклятие[1]
Я настаиваю, что таким образом я ни в коем случае не наношу оскорбления упомянутым игровым персонажам, а осуществляю свое право на свободу мысли и слова, гарантированное статьей 29 Конституцией РФ[2].
Очевидно, что игровой персонаж VjFill рассуждает и действует с позиции, будто правила данной игры имеют большую юридическую силу, нежели Конституция... тогда, возвращаясь к главной теме, врал ли я, называя его гипертрофированно амбициозным?
Источник
1
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
2 РВС
все, что тебя не убивает, делает слабее, пока смерть не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма (с)