Dem CARAT
Ну я же ничего не придумал, сделал 3 скрина сего момента, до этого выиграли этих же 2-х полканов случайной тимой, тогда с ними не лычковый паренек бегал со счетом 5:2... я начинаю сомневаться что некоторые тупо купили персов
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
MavRt
Может пора быть крутым уворотами? ;) Хватит?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
главное мозги - это правда..
а мне наоборот показалось, что критов усилили, что не удар, то крит.. причем когда я под всеми какими только можно кастами...
так что не согласная с вами
главное мозги - это правда..
а мне наоборот показалось, что критов усилили, что не удар, то крит.. причем когда я под всеми какими только можно кастами...
так что не согласная с вами
Оделся в крита аааа... меня уворот убивает Чё он уворачиватцО =))) Оделся в уворота ааа танк убивает аааа.... оделся в танка Рулит крит А по теме уворот с палачём непадеЦки уворачивается меня , 4ку бил в неполной зелени почти тока на жажду и попадал
MavRt
вероятность критов и всего остального значительно повышпется от ужратости, если ходить не упитым арсеналка не поможет. Мое наблюдение. Всегда опасаюсь крита героя под обкатосм его стан и может снести 600-700 хп... крит самый опасный комплект. Наверное вы не так игратете)
MavRt
вероятность критов и всего остального значительно повышпется от ужратости, если ходить не упитым арсеналка не поможет. Мое наблюдение. Всегда опасаюсь крита героя под обкатосм его стан и может снести 600-700 хп... крит самый опасный комплект. Наверное вы не так игратете)
всю контору спалил редиско ))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
Горячая Штучка
ибо нефиг)) что за дела когда уворот проигрывает из кучи критов на стане критовику, не порядок) надо отменить криты на стане только кровь, чтоб работала