Ну дело было вечером,решил пойти в пещеру,сделать 4ю победу,собрал 5 магмароф нериаьно затареных и начал искать главу 2й тимы,а воот тут все и началось.Нашел дувушку,(ник не скажу:))
после произошедшего окозалась блондинкой ,впрочем это было сразу заметно.Ну собрала она еще 4человека и начали мы ждать обнуления.Когда было
Магмары: 0 / Люди: 126 я сказал ей подавать.Ну я подал,она скзала что подала тоже,и через 2минуты слышу ее голос"-Млин:(я в храм подала:((" Ну тут я в надежде попасть против нубоф в коже не очень так и расстроился.Ну мы попали в уже давно начатый инст счет уже был 2/300.Нас втянуло.Мало того что еще против нас были Мерки,Белая Орда и Львы,так за нас фанатики нубы были
Ну а тут собственно и лог чата:
17:42 ***** » *******: помогай на меня этот в гневе напал
17:42 *******» ***** : хорошо!я полон лечей,он щяс помрет :devil:
17:42 ***** » *******: Спасибо!
17:43 *******» ***** : Да незачто!)ха у него уже 75жизней,сейчас помрет!
17:44 *****:АААААА!!!!!!НАРОД СПАСАЙТЕ!!!!КРИТУЕТ!ОН ПОЧТИ СМЕРТ!
Ну тут наши в коже влезли помоч,4 магмара против 1го в гневе:)
17:45 ********» **** :он критует!!!
Тут он выустил скорпа
17:45 *****:СПАСАЙТЕ РАССУ МАГМАР!!НЕ ДАВАЙТЕ НАМ ПРОИГРАТЬ!ОН ВЫПУСТИЛ КАКОГОТО СКОРПИОНА!!ОТ КУДА ОН У НЕГО??СПАСАЙТЕ!ОН ПОЧТИ ТРУП!!
17:46 *****:
солнышко
17:46 ***** » *******: НАДО НАПАСТЬ НА НЕГО!У НЕГО ДОРОГОЙ МОРОК ТОЛЬКО ОДИН БЫЛ!ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ЕГО ЗАМОЧИМ!!ПОМОГАЙТЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
17:47 ***** »*******: ААА!!!ПОМОГИ!ОН ЕЩЕ ВЫПУСТИЛ МОРОКА!
17:47 ***** » *******: ОН РЕАЛЬШИК!!!
17:47 ***** » *******:ОН НЕ ЧЕСНО ИГРАЕТ!ОТ КУДА У НЕГО ДОРОГОИЕ МОРОКИ?!!В ТЕМНИЦУ ЕГО!
Ну я с моей тимой ржом,я решил поприкальнутся над фанатиком:)
17:47 -Leon de Grance- » ***** : Он реальшик?Оо
17:47 ***** » -Leon de Grance-: ДА!Ого у тебебя животное есть?!!!
17:47 -Leon de Grance- » ***** : какое животное?Оо у мну по жизни животных не было Оо
17:47 ***** » -Leon de Grance-: НЕ ВРИ!У ТЕБЯ ЗБР!!!ВЛЕЗАЙ С НИМ К НАМ В БОЙ!СПАСАЙ РАССУ МАГМАРСКУЮ!У МЕНЯ ЛЕЧИ КОНЧИЛИСЬ!
17:48 -Leon de Grance- » ***** : :ogo:Такой верный воин как ты,должен числится в таблице лучших!Если ты не в состояние убить его,значит ты не достоин быть магмаром!
17:48 ***** » -Leon de Grance-: Я ДОСТОИН!Я ПОБЕЖДУ ЕВО!И ПОПАДУ НА ТАБЛИЧКУ!
По статистике инста паренек умер 56 раз:)
Ну тут уже и конец инста:)
Ну вот пример людям!Как наши воины преданны своей рассе готовые которые сражатся до последней капли малых элексиров жизни,до последнего ХР!