Спасибо, что как обычно, учли интересы возрастных групп. Я как раз брошу заочников за 20 мин до окончания пары под благовидным предлогом, что, мол, мне пора в пещеры, дорешайте лабу сами...
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Неужели все нужно проводить только для сообщества интернет-зависимых и тех, чей график максимально свободен?
Да и правда. нА что оно нам... Вам с детьми бороться легче. Пока папко на работе, легко скальп срубите лишний в "турнире"
Intra [6] 17:20 , 20 Окт 2008
thereddragon в прошлый раз пропуск выдавали за час до начала турнира.
да и на улице можно схватить и без предупреждения - так что, бум сравнивать, кто лояльнее?:)))
короче, ИМХО, на форум есть смысл писать такие вещи тогда, когда вы будете в состоянии их анонсировать как действительно независимый и объективный межрассовый турнир, а не очередной эксперементальный полунедоделанный междусобойчик.
ОТЛИЧНЫЙ турнир для тех, кто может быть он-лайн. А остальные кто?
То же самое в Талаарах -из серии "я по званию крутой, хто не заховался - я не виноватый..."
Отсюда и вместо нового инста - новые проблемы: "картон" и договорняки. У кого-то из админов читал фразу:"Если в игре что-то можно использовать неправильно, то это будет использовано неправильно!" Пора сильным мира сего свои высказывания принять как инструмент к действию: хватит давать
возможность несправедливых приобретений
вашими стараниями.
А так - противно просто.
Фу.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.