|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
20 Октября 2008 14:44:41
|
|
Сначала страж покрывает нарушителей, угрожая человеку который сдал нарушения, а когда его тыкают в это носом, просто удаляет тему.
Виват таким стражам! )
Ревенгер, а ты покрываешь этих нарушителей, потому что ворон ворону глаз не выклюет? )
Ведь сам арену на жетоны проходил договорняками, потому наверно и этих жалко стало, да? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
- ValorouS - [3]
|
20 Октября 2008 14:46:16
|
|
|
хм....
Выплюнь Хабус О_о
а что взломщики куряТ? (с)ScrappY
15:55 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.
|
|
|
serhio80
|
20 Октября 2008 14:46:28
|
|
|
vigo_alex
+1
тока и этот топег закроют )
|
|
|
vigo_alex [9]
|
20 Октября 2008 14:48:35
|
|
|
serhio80
Значит стукнем повыше, делов то )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
20 Октября 2008 14:49:28
|
|
|
vigo_alex так всё таки твой мульт?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
20 Октября 2008 14:49:58
|
|
|
Dem CARAT
Я же сказал - нет )
Не было никогда мультов )
|
|
|
Nemi [11]
|
20 Октября 2008 14:52:34
|
|
|
Жалобы на действия стражей в другом топе
Тема была закрыта мной т.к. была создана форумным мультом
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|