Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ущербные Герои.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ущербные Герои.

-Goacasper-
0
20 Октября 2008 13:52:08
Хотелось бы обсудить проблему, с которой сталкиваешься выйдя на 10-ый уровень и получив звание героя. Чтобы получить доблесть, на любом уровне ты тратишь деньги, в замен получаешь доблесть. На 10-ом уровне со званием героя, по воле администрации доблесть качать нельзя, в итоге ты идешь в храм тратишь деньги и получаешь лишь опыт. Единственным выходом из положения оставалась до недавних пор "арена", но и там теперь "ущербные" жетоны...выйдя на 11-ый уровень ты получаешь за них 1/3 от обьявленных цифр, почему об этом нигде нет и слова ? Почему в конце-концом не работает знамя в таллаарах ? Это что не инст ? Знамя придумали для инстов, так включите его там !
0
-Goacasper-
20 Октября 2008 20:56:27 #58
Каена

я и выкручиваюсь, но это не мешает мне создавать топы :) может следующим поколениям будет попроще
0
-Крематор- [3]  20 Октября 2008 20:58:05 #59
gASh
злой ты, не вникаешь в проблемы трудящихся :twisted:
0
Dem CARAT [9]  20 Октября 2008 20:58:26 #60
-Goacasper- что то как то не проще совсем поколениям после Аррида насколько можно судить по форуму :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.