Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > танк фигня !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

танк фигня !

verlin [8] 
0
20 Октября 2008 00:18:34
сделайте альтернативу танкам , выбитые комплекты мамонта ,МС , УГ и Так далие чтоб можно было махать на чертоговские оворота,крита ну и так далие потомучто танк внатури фигня ! во первых у меня злых ок нету уже 3 лвла , дропа нету , нефига нету все деньги идут на 3 окорока после боя , дайте мне Рог или ВЗ в замен на МС я на этот МС потратил в 3 раза больше чем он щас на ауке стоит !!! или дабавте урон ... по 28-34 моба бить на 8 лвле это издёва ...
0
Анчутка [10]  20 Октября 2008 01:53:18 #39
verlin писал(а):
CooLBoy1994 когда я МС брал он стоил как и Рог ... а добывается он также как и остальные дропом

Брехня. Никогда он не стоил как Рог
0
Reflector [10]  20 Октября 2008 01:56:37 #40
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=330474098

Семпер_Фиделис, картонка )))))) к 10 лвлу взять чемпа - это картонка )))) ахахаха спасибо поржал, что тогда говорить про тех кто берет чемпа на 5 лвле? а ? или эксперта на 10 ?

все просто обжираешься благами и охотишься, и охотишься ТОЛЬКО под благами, тогда все будет нормально. И смени себе профу с рыбака например на геолога, полезнее будет, эли крови хорошо на 6 лвле уходили, так же как и зелья палача, на них я прилично зарабатывал. На 7 влвле с дропом повезло.
А вообще если драться не умеете против мобоа, то против магов чот-тогда гоорить, вы так даже элту не возьмете.
fli_05, точно не хочешь тратиться, стой жди пока ХП восстановится )))
GvOzDecH, по поводу профы точно, все уже давно сказали что рыбаком много не заработаешь.
0
Reflector [10]  20 Октября 2008 01:58:01 #41
Анчутка, танк всегда стоил и будет стоить дешевле, ведь большинство людей нетерпеливы, потому и неумеются драться. хочется всего и сразу )))
0
GvOzDecH [4]  20 Октября 2008 02:00:53 #42
Reflector
в нетерпеливости и есть главана причина,что народ не любит танков)))все куда то спешат)))
0
fli_05 [9]  20 Октября 2008 02:02:27 #43
Reflector вот вот) а 3 окорока в сумме больше получается, чем ножка индейки или шашлык)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
fli_05 [9]  20 Октября 2008 02:04:20 #44
вообще не знаю как у автора, у меня на 8 и 9 на мобов под радугой уходит 1-2 банки) ну и + 1 шашлык... в среднем 8-9 серы, с моба падает в среднем 15, небольшая прибыль все таки есть
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Семпер_Фиделис [8]  20 Октября 2008 02:08:23 #45
GvOzDecH
Знаю, но дело не в профе! Когда я начинал играть, слово "Доблесть", не существовало... А потом ввели этот "параметр" и из известного всем "сгнившего" проекта, прибежало несколько кланов "реальщиков".
И Легенда начала медленно, но верно уподабляться "сгнившему проекту"!
Реал - ЗЛО! Понятно, что он нужен, но если зацикливаться на определённом контингенте игроков, точнее на определённой "нише игроков", то всё закончится так же как и в БК!
Многие уже ушли, многие ещё уйдут, а потом будет повальная миграция! И об этом знают все! И реальщики и нереальщики. Вопрос?! Почему админы (которые, тоже всё это знают), гробят игру? Чужие грабли понравились?
теперь вернёмся к теме... если в игре нет баланса, то надо сделать, либо поблажки и возможности "догнать", либо определённые запреты. Кстати о запретах неоднакратно писалось на форуме (инсты по званиям). Я игрок без звания не смогу завалить такого же мамонта, как я, но только со званием "Элитный воин", потому что у него пояса на 2 слота... и тактика мне здесь не поможет, и рандом нах пошлёт!.. Это не реально!!! Получается, что все нынешние герои и остальные доблестники по большей части "картонки"!
Я не программист на php, html и perl, но знаю другие языки программирования. И прекрасно себе представляю, как реализовать разделение по званиям и другие просьбы обычных игроков, чтобы остались довольны и реальщики и нереальщики и реальщики ботобой, И, самое главное!... поток реала в кошельки админов не уменьшился!

З.Ы. ушёл спать, на критику завтра отвечать буду...
З.З.Ы. кстати я реал тоже вкладывал.... как раз после ввода "доблести"... не знаю сколько (не много), но кое на что хватило.
0
Трингберг [8]  20 Октября 2008 02:10:54 #46
Покемонище писал(а):
IroNSky
ню...ню... а ну умник расскажи тактику боя с гордтом :arrow:

А ты себя на место Гордта поставил? Да от старости можно умереть, пока тебя мамонт снесет.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  20 Октября 2008 02:12:26 #47
Strike писал(а):
афтар нуп тренеруйся на кошках!

Ага. Ты учи больше! Потом шавермы не будет в округе...
0
Reflector [10]  20 Октября 2008 02:13:32 #48
fli_05, на 9 лвле лопал индейку, под блаами уходил 0-1 банка, бил жаждой, чередуя с медведем

сейчас лопаю заморский фрукт, под благами уходит 0 - 2 банки, бью гневом дракона (под мощью), жаждой или медведем, по настроению.
И на 9 и на 10 лвле пинал мобов без блока, проверял времени тратиться дольше, а прибыли больше не получается.

короче аффторам могу посоветовать тренироваться, пробовать различные комбинации суперов, мобов бить ТОЛЬКО под благами и бстрее будет и бои в + будут.
И в храм ходить драться с умом, не лезить на критов с крикоами затяну нафиг, а вбирать уворотиков, или вообще арсами закиывать и не лезть в бои. Да и вобще что я тут рассказываю...
Хотят люди легкой жзни, не умеют сами догадываться. хотят что все было быстро и красиво, пускай закинут реал, купят себе фул варвара и будет им все быстро, бои все будут в +

К чему я не понимаю обливать грязью комплект и продолжать в нем ходить? Ну не нравится, переоденься в то, что тебе подходит.

verlin, Семпер_Фиделис вот ответьте, если не нравится танк ЗАЧЕМ ВЫ В НЕМ ХОДИТЕ? купите себе возмездие и радуйтесь...
0
Трингберг [8]  20 Октября 2008 02:14:50 #49
Семпер_Фиделис писал(а):
GvOzDecH
Знаю, но дело не в профе! Когда я начинал играть, слово "Доблесть", не существовало... А потом ввели этот "параметр" и из известного всем "сгнившего" проекта, прибежало несколько кланов "реальщиков".
И Легенда начала медленно, но верно уподабляться "сгнившему проекту"!
Реал - ЗЛО! Понятно, что он нужен, но если зацикливаться на определённом контингенте игроков, точнее на определённой "нише игроков", то всё закончится так же как и в БК!
Многие уже ушли, многие ещё уйдут, а потом будет повальная миграция! И об этом знают все! И реальщики и нереальщики. Вопрос?! Почему админы (которые, тоже всё это знают), гробят игру? Чужие грабли понравились?

Что за игра, которую все бросили ?
У вас фамилия не Ванда случайно?
0
Инкогнито [10]  20 Октября 2008 02:15:05 #50
Трингберг писал(а):
Strike писал(а):
афтар нуп тренеруйся на кошках!

Ага. Ты учи больше! Потом шавермы не будет в округе...

Ну вроде оба из Москвы. Какая наф шаверма?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
GvOzDecH [4]  20 Октября 2008 02:18:10 #51
Reflector
на 9-м бил и без благ мобов и оставался в + нормально.тоже бил без блока,не так легко как под благами,но все таки что бы умереть надо еще постараться)))а про то сколько танк стоять может и урону набить ,если нормально драться я вообще молчу)))
0
GvOzDecH [4]  20 Октября 2008 02:18:57 #52
Arkada :eek: шаурма?
0
Трингберг [8]  20 Октября 2008 02:20:11 #53
Arkada
я впервые её попробовал в Питере:-) Пережитки прошлого:-)))
в Москве слава богу давно не ем гавнофуд.
0
Reflector [10]  20 Октября 2008 02:20:20 #54
Трингберг, да ладно от старости, бьются мобы и в танке быстро. Просто некотрые хилиться пытаются свитками, думаю что банками дороже получится, люди просто считать не умеют )))

Семпер_Фиделис, есть такая вещт как ХРАМ. там можно выиграть даже без преимущества в званиях и шмоте, главное это ТАКТИКА и СЛАЖЕННАЯ КОМАНДА.
Да я согласен, когда против тебя мастер войны+ да еще и облопанный - тут шанс выигрыша мал. но когда до полкана - шанс есть. мороки тебе в помощь и удачу попасть на уворота.
Просто тут надо думать. А по поводу разных заморачиваний, это ИГРА и в ней нужно ОТДЫХАТЬ. Серьезно надо относится к реальности.
Просто получай удовольствие и растягивай его, ты ведь танк, поспешить мы всегда успеем )))
0
Инкогнито [10]  20 Октября 2008 02:21:06 #55
Трингберг
Да Б-г с ним.. его никто не ест, но говорить нужно правильно)))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Семпер_Фиделис [8]  20 Октября 2008 02:21:16 #56
Трингберг
дяденька "Пушер", уйдите пожалуйста и не разговаривайте со мной! :razz: Если и буду общаться, то только с террабанком!
Reflector
я не обливаю грязью комплект! Мне в танке нравится! (пробовал за друга уворота - приспособился только после 2х смертей) Я пытаюсь донести, что комплект мамонта (УГ, МС и т.д.) не может приносить той же прибыли, что и комплекты ловкачей и критов.
0
Трингберг [8]  20 Октября 2008 02:22:18 #57
Arkada

а как точно правильно? подъезд или парадная?:-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.