В каждом бою с противоположной рассой ( в основном инстансы ), у меня зависает игра настолько, что приходится перезаходить во время боя через браузер, зачастую все клинит так, что я умираю по тайму, тк на удары в инстансах отводится мало времени ( я уже не говорю про то, что пропускается несколько моих ударов, если даже успеваю снова зайти в игру ...
Обновление не помогает, КЭШ и куки чистил..
Причем зависнув в очередной раз в бою, я решил посмотреть на скорость открывания страничек в интернете..и удивился, ВСЕТ ЛЕТАЕТ...и только двар безбожно завис и никакие действия не спасают. Появилось все это недавно и уже множество вещей поломано из-за всего этого ...
Если кто-то знает, как устранить проблему или у кого-то такие же проблемы - отпишитесь пожалуйста.
Уже не хватает терпения выносить все это ..(( Игра жутко висит
Пояс пирата только что сломал в таллаарах из за лагов....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
19:39 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Zlatovlaska [9] . Завидную стойкость проявили: РАГИ [9] , Вершитель Добра [9] , Metafizik [9] , goodman86 [9]
Охренеть, мне еще и бегство посчитали...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
согласна полностью... а самое неприятное, когда из-за такой фигни сливаешь бои, когда упит(а) всем чем можно и в шлеме...
столько нервов и злости
Надо просто за одно место взять ответственное лицо.. и заставить сдеать что-то