Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как это может называться доблестью?))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как это может называться доблестью?))

Morticia [9] 
0
19 Октября 2008 17:46:05
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Andain..
Стоит голышом в инсте-ждет чтоб я ее нашла..Вот как это возможно? :rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Когтистая [9]  19 Октября 2008 18:17:14 #20
Со мной она вроде билась)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Сансон [9]  19 Октября 2008 18:33:12 #21
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23494664&finish=0
первыем минуты инста.
андаин уже мертва с 0 уроном :lol:
0
Покемонище [9]  19 Октября 2008 18:34:56 #22
да ладна я уже так 3 дня одного гладиатора вижу :lol: до последнего стоит :rolleyes:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
vigo_alex [9]  19 Октября 2008 18:40:37 #23
Бюджетный вариант прокачки доблести )
На шару )
Зашёл, сидишь ныкаешься, и если повезёт урвёшь свой кусок доблы, ничего не тратя )
Так заходя нон-стопом, свои 5-10к в день как с куста можно иметь )

Правда после такого язык не повернётся назвать человека доблестным воином...
Ну да это уже издержки - народ через некоторое время забудет, а вот звания останутся...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Morticia [9]  19 Октября 2008 18:51:25 #24
vigo_alex :evil: сказал тянучка, за 1 бой съевший мне-танку- мозг. Бил на последней сек все удары! :evil:
0
vigo_alex [9]  19 Октября 2008 19:01:36 #25
Morticia

Фигасе обвинения! ))
Вы двоём против меня, танк и уворот, и мне что, надо было побырому умереть? )
У меня оставался один шанс выиграть - сидеть и хилиться на алке )
Что я и делал, и за что был вознаграждён вашими двумя скальпиками )
Как-то привык всегда биться до последнего, использовать все возможности для победы, уж звиняй )

Кстати, я вас вынес, и ещё баночка оставалась )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Morticia [9]  19 Октября 2008 19:06:08 #26
vigo_alex
еще б не вынес..открываю тебя чтоб к ловкачу пошел открытым-а этот такой же умник..в блоке стоит и оттуда тюкает..

Тебе б такого "напарника" :evil:

Ты мне разок 1 на 1 дайся. Без "напарников" с моей и твоей стороны. Будет драка. А так-это ересь и мозготрепство сплошное..и выжженный мозг.
0
Анчутка [10]  19 Октября 2008 19:08:17 #27
Это он, не она. В храме бьётся - каждый бы так бился. А что до стояния в таллаарах: тактика, может, у человека такая. Завидно - сами разденьтесь и стойте
0
Сансон [9]  19 Октября 2008 19:10:04 #28
Анчутка
тактика. слится не выпив не одной лечилки и не нанеся не одного удара? =)
0
Morticia [9]  19 Октября 2008 19:12:30 #29
Анчутка

Это немного маленький мирок- Фэо..и такие "полканы" все известны.

Завидовать ЭТОМУ? - оставьте такую зависть себе))) Я тут играю, а не сливами "качаюсь")))

Ваше здоровье))
0
Анчутка [10]  19 Октября 2008 19:13:37 #30
Сансон /Ну а если инст позволяет?:) Каждый сам за себя, за такую тактику в храме порвала бы на куски, а тут вижу только зависть что кому - то не стыдно показать себя каким - то не таким воином чтобы не потратить лишнего. Сама, правда, предпочту обожраться и биться до последнего, это уж кому как
0
Сансон [9]  19 Октября 2008 19:14:14 #31
Анчутка
каждый инст?=)) каждый прикаждый инст?-)
0
Анчутка [10]  19 Октября 2008 19:15:55 #32
Сансон Что каждый? Голым стоять?:) Мне не жалко, пусть стоит:))
0
Сансон [9]  19 Октября 2008 19:17:01 #33
Анчутка
ну не знаю я играть туда хожу. а не для того чтоб постоять а если нападают умереть по тайму не нанеся ни еденичке урона :redface:
0
Risa
19 Октября 2008 19:26:05 #34
Morticia
разные ситуации бывают...
я вот как-то сюда подтвердила в залы и звонок в дверь... разделась и оставила стоять ... :sad:
0
Borzel [6]  19 Октября 2008 19:31:36 #35
Когтистая и не удивительно! :biggrin:
0
Когтистая [9]  19 Октября 2008 19:35:19 #36
Borzel :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Дитя Войны [8]  19 Октября 2008 19:37:37 #37
Сансон

сансон ты на 8-м в залах сам не бегал а стоял на месте , у каждого своя тактика , я лично тоже считаю что если ты упит и обожрался то бегай и вылавливай всех , а если средства на данный момент не позволяют то придумывай свою тактику.

если остался я и полкан то я тоже гиг не буду даже пить но если есть шанс занять на 1 место выше то буду держаться до последнего. все зависит от ситуации
0
Mordovorots_wife [7]  19 Октября 2008 19:41:13 #38
Morticia
Морти, так сейчас много таких стояльщиков-сливальщиков :sad:

на 7м вон - яркий пример НЕПОРОЧНАЯ.... фулл кожи, стоит... если повезло и не нашли - даже до второго места достаивается часто, если не повезло - ну ничего, слила с тайма, вылетела и моментом снова встала. Единственный вопрос который по ее словам на форуме девушку волнует - успеет ли взять элиту до того как пофиксят возможность вот так брать доблу ни за что... тактикой это у них называется :wink:
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.