Foxes
ошибочное мнение,уважаемый,и не надо хвастать,что вы такие крутые.да несомненно...инст ваш,но думаю у нас ещё будит возможность встретиться...вас отнюдь не красит ваша самоуверенность..побеждаете,ну так молодцы!!!браво!!
а помниться неделю назад тантум аури во весь голос кричала, что с талаарами начнется качание на халяву, и доблесть порезали, может и всей рассе магмар уменьшить доблесть процентов этак на 30?
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
А зачем нам ужираться вы пройдете появитсья мсяцо или полу мясцо и все буить по прежнему , просто интеерсно как тока людишки ужира.ються так сразу появляеться на форуме топик какие мы все крутые
Лучше бы ты это не писАл... :))))
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
Давайте не будем поливать друг друга грязью...
сегодня мы, завтра вы...это игра...понты тут не к чему...
нет непобежденных, нет непобеждаемых
Незачем разводить демагогию...из за обычного нисколько неинтересного инста думаю и вам щас скучно и нам скучно...
А зачем нам ужираться вы пройдете появитсья мсяцо или полу мясцо и все буить по прежнему , просто интеерсно как тока людишки ужира.ються так сразу появляеться на форуме топик какие мы все крутые
читаю читаю и улыбаюсь))))) какой детский сад выиграть инс и пиариться на форуме....... моё мнение что вы выигрываете пещеры по ходу раз в году вот и топики создаёте)))