|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SpArTaK95 [5]
|
|
|
18 Октября 2008 20:06:12
|
|
ну эта прозъба к администрации-я хочу просто попрасить чтобы вы чуть изменили квест патрульный деревь.вот когда надо убить монстров старшим уровням я думаю что это просто смешно убивать 2-3уровни но репа нужна всем.короче Вы бы могли для каждого уровня в этом квесте поставить своего монстра  чтоб было чуть по сложнее.ну например я 5лвл и по квесту должна убить берона
|
|
|
SpArTaK95 [5]
|
18 Октября 2008 20:06:41
|
|
|
SpArTaK95 писал(а): ну эта прозъба к администрации-я хочу просто попрасить чтобы вы чуть изменили квест патрульный деревь.вот когда надо убить монстров старшим уровням я думаю что это просто смешно убивать 2-3уровни но репа нужна всем.короче Вы бы могли для каждого уровня в этом квесте поставить своего монстра  чтоб было чуть по сложнее.ну например я 5лвл и по квесту должна убить берона

|
|
|
Morticia [9]
|
18 Октября 2008 20:06:52
|
|
|
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
verWOLF [12]
|
18 Октября 2008 20:07:05
|
|
|
SpArTaK95 писал(а): SpArTaK95 писал(а): ну эта прозъба к администрации-я хочу просто попрасить чтобы вы чуть изменили квест патрульный деревь.вот когда надо убить монстров старшим уровням я думаю что это просто смешно убивать 2-3уровни но репа нужна всем.короче Вы бы могли для каждого уровня в этом квесте поставить своего монстра  чтоб было чуть по сложнее.ну например я 5лвл и по квесту должна убить берона

Нуп
|
|
|
Ушедшая во Тьму [4]
|
18 Октября 2008 20:07:11
|
|
|
 Не думаю что пара репы им играет роль как нам
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Октября 2008 20:07:53
|
|
|
я не буду убивать по 5 Гордтов за 3 репы города.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
18 Октября 2008 20:08:38
|
|
|
nafig
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Октября 2008 20:09:42
|
|
|
figu
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Aurum [5]
|
18 Октября 2008 20:10:14
|
|
|
да ну...я его выполняю когда мне делать нечего,например сейчас у меня травма я сходил и выполнил а если надо будет убить моба на 1 уровень меньше твоего за 2-3 репы и эль я ваще этот квест заброшу
|
|
|
samire [8]
|
18 Октября 2008 20:10:24
|
|
|
nefig
nafig
pofig
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [8]
|
18 Октября 2008 20:11:37
|
|
|
хотя.... можно и увелить моснтров.... но!!!
пусть тогда и награда увеличивается соответственно
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Когтистая [9]
|
18 Октября 2008 20:11:38
|
|
|
Все Nafig, ибо Nefig, хотя Pofig.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
холодное пивко [7]
|
18 Октября 2008 20:13:58
|
|
|
Когтистая
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
|
|
|
_Zgon_ [6]
|
18 Октября 2008 20:15:48
|
|
|
Когтистая писал(а): Все Nafig, ибо Nefig, хотя Pofig.
гы
прывет царапка
_Zgon_
|
|
|
Когтистая [9]
|
18 Октября 2008 20:18:52
|
|
|
_Zgon_
Привет:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
samire [8]
|
18 Октября 2008 20:30:27
|
|
|
1
|
|
|
SpArTaK95 [5]
|
18 Октября 2008 20:36:24
|
|
|
SpArTaK95 писал(а): ну эта прозъба к администрации-я хочу просто попрасить чтобы вы чуть изменили квест патрульный деревь.вот когда надо убить монстров старшим уровням я думаю что это просто смешно убивать 2-3уровни но репа нужна всем.короче Вы бы могли для каждого уровня в этом квесте поставить своего монстра  чтоб было чуть по сложнее. Но репа увеличится при этом. примерно 5ур бьет берона или жабу, и получает например 10-11репы, а 6-7 уровни бьют медведа или кабана и получают 13-14репы, и так далее 
|
|
|
samire [8]
|
18 Октября 2008 20:37:56
|
|
|
вот так уже лучше и идея, кстати, не лишена смысла, мож и прислушаются
|
|
|
Sea hunter [8]
|
18 Октября 2008 20:39:13
|
|
|
А мне pofigu, я этот квест не делаю
|
|
|
Рычарг [6]
|
18 Октября 2008 20:44:58
|
|
|
SpArTaK95 иди баттлов бей. :-)))
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|