Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу узнать побольше о магмарах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хочу узнать побольше о магмарах

Алсарон [3] 
0
18 Октября 2008 13:15:53
Интересно,это все магмары токие молчаливые или мне особые особи попадаются??(((
спросил по-человечески в общий чат локации(Площадь огня),что такое храм избранных.Молчание в ответ..тут появился 3лвл с криком:Пойду в храм,у меня квест на 20 сфер!!Я ничего не понял,и спросил,где взять этот квест.Молчание...Попадаю храм.Пишу игроку в приват,что здесь вообще надо делать.Молчание...Потом меня 3 раза подряд убили люди,я рассвирипел и накрыл 3х-этажным матом весь инстанс.Молчание...И следом молчанка на 3 часа.Вообще не пойму,че за крысы,да и так и не узнал,что надо делать в инсте,зато помер несколько раз и получил молчанку(инст конечно слил).
Вот теперь вопрос: Почему вы все молчите-то???Клавиатуру украли?? :eek: :eek: :cry:
А правда что Стражи могут отписываться в подписях?О_о
0
МОРКОВКАСАН [5]  18 Октября 2008 14:06:03 #20
Алсарон писал(а):

Вот теперь вопрос: Почему вы все молчите-то???Клавиатуру украли?? :eek: :eek: :cry:

Угодал) :idea:
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
МОРКОВКАСАН [5]  18 Октября 2008 14:07:38 #21
Алсарон ты просто со мной не встречался... можешь со мной поговорить)

ЗЫ есть менторы :exclaim:
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
Гость
18 Октября 2008 14:09:42 #22
Хочешь побольше узнать про магмаров?...ладно мы слеплины из лавы
0
Алсарон [3]  18 Октября 2008 14:13:43 #23
Люк Сковородкин Ну эт и я знаю,а че молчит большинство как незнаю кто? :question: :sad: :sad:
А правда что Стражи могут отписываться в подписях?О_о
0
Alsunlion
18 Октября 2008 15:06:18 #24
Алсарон Молодой человек. Я играю за людей, но не в этом суть. Ко мне тоже недавно пристал новичек с просьбой объяснить кое-что по профессии. Как оказалось, он не знает ничего, но у меня было полчаса времени, чтобы все по пунктам рассказать. В храме нет столько времени. Неужели сложно открыть учебник новичка, ответы на вопросы по игре и почитать. Понимаю, что много букффф, но надо же себя заставлять. )) Еще в инфе у многих персонажей есть ссылки на сайты. Откройте, посмотрите и почитайте. Там море полезной информации. И уже дальше, если какой-то конкретный вопрос остался, обратитесь к менторам.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.