|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Требуется помощь по квесту Изганание Бальтазара |
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
|
|
|
18 Октября 2008 02:42:47
|
|
|
Подскажите кто-нить где взять Сердце Игураона и Некросфодель. Если про добычу сердца я еще догадываюсь, то вот где цветок взять даже не представляю(
|
|
|
Mordovorot [8]
|
18 Октября 2008 02:44:14
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
в доме-1, тайники около фантома и около галма, по 2 некросфоделя в локе
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Malika [8]
|
18 Октября 2008 02:44:28
|
|
|
|
Цветочки в домике) вообщем я те в аське всё расскажу)
|
|
|
Шмяпок [7]
|
18 Октября 2008 02:44:37
|
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАРубивай игуаронов вот сердца,а цветок в Доме возле тайников растет)))
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ScrappY [5]
|
18 Октября 2008 02:45:11
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР  с 9ткой
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Когтистая [9]
|
18 Октября 2008 02:45:26
|
|
|
 Ни разу не добывал Некрофосфодель? В тайниках в Заброшенном Доме находится.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
18 Октября 2008 02:46:10
|
|
|
почем персы нонче?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
18 Октября 2008 02:47:00
|
|
|
|
Ой спасибо всем)) А про цветки запамятовал(( Ведь добывал же, эх, старость не радость((
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
18 Октября 2008 02:47:32
|
|
|
Dem CARAT
смотри Глубже как же обеделны Дети подземелий, даже и не в курсе где растут Некросфоедели
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
ХаТаБыЧ [7]
|
18 Октября 2008 02:47:56
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
18 Октября 2008 02:49:10
|
|
|
Misha1313 да ладно?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
18 Октября 2008 02:50:21
|
|
|
|
Misha1313
Никто ничем не обделен...
Dem CARAT
Не порти топ своими высказываниями пожалуйста...
Что хотел я узнал, поэтому топ можно и удалять)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
18 Октября 2008 02:54:28
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР да не ты не понял. не стоит просто такие топы вывешивать на форум. ботобойки вроде меня получат позитиф а доблестники прошедшие этот квест тупо поржут. вообщем совет только один: заведи друга ботобоя на Огрие ))) он всегда расскажеь про квест полностью: что, как, где, сколько опыта и т.д. и т.п.
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
18 Октября 2008 02:57:23
|
|
|
|
Dem CARAT
Я скажу так, друзья "недоблестники" у меня есть(ярлык "ботобойки" мне не нравится), но в онлайне нет никого, поэтому и решил прибегнуть к такому способу получения информации о квесте.
И кстати, перс теперь нынче очень дорог... особенно, если его самому качать с самого начала...
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
18 Октября 2008 03:02:37
|
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
да ты не обижайся ))) я ж не со зла. )) есть ребята которые постебутся в таком твоем топе ещё хуже чем я. вообщем такие топы лучше не создавать. для репутации лучше имхо.
P.S. ушел из топа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|