Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарские негодяи в рядах людей

Магмарские негодяи в рядах людей

Soul Hunter [4] 
0
18 Октября 2008 00:04:32
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23408690&finish=0

Я завел эту тему в надежде, что админы (если это возможно) пресекут подобные случаи впредь. И думаю большая часть бойцов, которые были в инсте поддержут меня. Я не говорю что, все магмары, присутствовавшие в инсте были бесчестны, пользуюсь информацией подаваемой засыльной крысой а именно магмарским мультом. Ник персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Лю Канг. Быть может мои обвинения напрасны, но дейстия данного субъекта в инсте наводят только на одно. Засланец одним словом =). Помимо него были и другие игроки, но в силу слабости не могли противостоять магмарам. Первое что сделал он - это влез в бой который вполне мог бы осилить я сам. Далее это чудо не отвечло на все мои распросы в приват. Потом вмешивалось в другие бои. Далее оно начало изображать из себя нуба, якобы впервые в пещерах, Но извените, коли ты впервые в пещерах, разве мало того что говорят не влазить?. Нет это чудо как назло влезало в бои и продолжало мешать. Каждое наше положение раскрывалось магами, может быть это было совпадением, может хорошо проработанной тактикой, незнаю, но факт в том что после того как перешли на общение в привате, совпадения просто напросто перестали так сказать "Иметь место" =). А в заключении инста, это чудо просто напросто вышло с инста, вместо него закинуло другого персонажа 4 левела, и вуаля, он выходит из игры. К магмарам, которые были в инсте, претензий не имею, был интересный инст. Возможно кто то из них получал информацию, возможно нет. Наверняка утверждать не могу. Могу внести лишь одно предложение. Завести список таких засыльных крыс и качать зло, палачей, хотя конечно много толку это не принесет, либо админам или стражам просто напросто выбрасывать таких из инста.
Я понимаю бойцов в кожаном шмоте, которые стараются выиграть инст всеми силами, но бойцы которые ведут деструктивную деятельность для инста - должны быть наказаны. И при выявлении связи с магмаром в инсте наказывать и магмара тоже.
0
Староказачан [4]  18 Октября 2008 00:12:03 #1
подтверждаю. инст был интересным, и хоть мы и проиграли (при том, что у меня пропала 6-я победа), проиграли мы достойно, а если бы некоторые товарищи копали, вместо того, чтобы бегать по пещерам и постоянно кричать "помогите", может быть, и выиграли бы... aditem, Лю Канг, третий спартач88, точно ник не помню. Это имена "героев", из-за которых сливаются нормальные инсты
0
Убийца годов [4]  18 Октября 2008 00:12:34 #2
Хорошая была война, да мало нас... воюющих.Не знаю зассанец, сорри, засланец он или нет,но всемером против 9 организованных трудно.Жалею тока, что рядом со мной его не было, в момент, когда его уйти попросили.Я бы нашел для этого нашего "партнера" по пещерам свои "аргументы".
Там еще один был Spartach88 - тот еще вояка,спал на базе, неприятно, что так все вышло.
0
Старый_Перд [4]  18 Октября 2008 00:14:06 #3
Soul Hunterчто я могу сказать, я тоже был в этом инсте - это либо засланец либо не пойми кто...И если кто то засылает мультов - то он просто тупица - смысл играть зная карты игроков? - ГЛУПОСТЬ!!
0
Бритоголовый [6]  18 Октября 2008 00:15:32 #4
Странный инст конечно.... Нарубили кучу скальпов, а проиграли без шансов, с двойным преимуществом :rolleyes:
0
Староказачан [4]  18 Октября 2008 00:18:14 #5
Продолжая уже не один раз поднимаемую тему, хочу обратиться к господам админам. Для того, чтобы людям попасть в пещеры, нужно отстоять очередь 3-4 часа, попадаешь группой максимум 5 человек, при этом неизвестно, какая придет вторая четверка. При этом маги имеют возможность залетать девятками, да если еще и среди людей в инсте есть засланные от них "казачки".... Как-то все однобоко, господа админы, и однобоко почему-то в сторону магмар, вам не кажется? Мне кажется, что тогда куда уж справедливей было бы разрешить создавать группы из 9-ти человек. Принципов игры это не меняет, но появляется какое-то равновесие в возможностях игры для людей и магмар.
0
Убийца годов [4]  18 Октября 2008 00:20:42 #6
Интересно, за что автор этого топа получил форумную молчу от стража-магмара на три дня?
0
lizArd [9]  18 Октября 2008 00:21:11 #7
Меня похоже глючит ....
видел ссылку с rambler среди доменов :eek:
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Альфа---100ф
18 Октября 2008 00:24:03 #8
Кол-во символов,используемых вами в жалобе прямо порпоционально шансу,что твою тему просто-напросто не станут читать.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.