Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Награждение !!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Награждение !!!!!!!!!!

Царь_автоботов
0
16 Октября 2008 20:52:33
Всем привет !!!

Я Царь автоботов этого проекта !!!

Царь тех магов кто любит рисковать и терпеть не может законов и правил!!!
Я Царь тех отчаянных, бедненьких магов кто, несмотря на репрессии, гонения и тяжелые потери смог адаптироваться к нынешним условиям и мне очень хочется сегодня хоть как-то отблагодарить самых доблестных из вас и наградить за ваше мужество и нежелание жить по чьим-то правилам…

Объявляю!!!!

Очаровательная Tantum_auri награждается этим венком белладонны за безграничную наглость !!!!! (нет, ну это надо-же!...автоботить в локе и здороваться со стражем одновременно…молодца!)

Объявляю!!!!

Самый смелый, отчаянный автобот _SKIF_ !!!! Этот золотой серп ты получаешь за работу в локе со скорпами да еще вечером когда их там тьма тьмущая…не каждый сможет, а он смог!!! Настоящий мужик !! (кстати, серп с самонаведением на белку.)

Объявляю!!!!

Наградить объявить звание Белладонокосильщик Младший Челубей !!! Ты только начинаешь, у тебя все впереди ну сдался тебе этот пригород Файтвора, там же травы мало!!! Быстро марш в Предгорье !!!

Особо хочу отметить семейную пару Tantum_auri и _SKIF_ Надеюсь у вас есть дети которых вы научите семейному бизнесу ???

Всем спасибо, увидимся позже !!!! Смотрите по сторонам почаще !!! Прошу прощения у всех тех сотен кого не смог наградить…
0
birutik
16 Октября 2008 23:05:03 #20
:lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.