Всем привет !!!
Я Царь автоботов этого проекта !!!
Царь тех магов кто любит рисковать и терпеть не может законов и правил!!!
Я Царь тех отчаянных, бедненьких магов кто, несмотря на репрессии, гонения и тяжелые потери смог адаптироваться к нынешним условиям и мне очень хочется сегодня хоть как-то отблагодарить самых доблестных из вас и наградить за ваше мужество и нежелание жить по чьим-то правилам…
Объявляю!!!!
Очаровательная Tantum_auri награждается этим венком белладонны за безграничную наглость !!!!! (нет, ну это надо-же!...автоботить в локе и здороваться со стражем одновременно…молодца!)
Объявляю!!!!
Самый смелый, отчаянный автобот _SKIF_ !!!! Этот золотой серп ты получаешь за работу в локе со скорпами да еще вечером когда их там тьма тьмущая…не каждый сможет, а он смог!!! Настоящий мужик !! (кстати, серп с самонаведением на белку.)
Объявляю!!!!
Наградить объявить звание Белладонокосильщик Младший Челубей !!! Ты только начинаешь, у тебя все впереди ну сдался тебе этот пригород Файтвора, там же травы мало!!! Быстро марш в Предгорье !!!
Особо хочу отметить семейную пару Tantum_auri и _SKIF_ Надеюсь у вас есть дети которых вы научите семейному бизнесу ???
Всем спасибо, увидимся позже !!!! Смотрите по сторонам почаще !!! Прошу прощения у всех тех сотен кого не смог наградить…
|