вот интересно.... на 8 уровне падает оружие, ссиние шлемы и куча разных рецептов... а на 10 плечи руки шлем и тоже рецепты разные... на сколько я помню c мобов 8 уровня падали не только кольцуги но и синие руки и плечи и теперь тока кольчуги и мечол всякая, эт получается на 9 нарочно уменьшено коллчичество падаемого шмота (кольчуги 20 стоят, кольца мс эт вообще...дешевле приказа генерала стоит) да и мобов мало, вечно по 2-3 игрока в бою. не кажется ли вам это не справедливо??? или так и надо?
а если серьёзно то смысл охотится тогда девяткам ?
даже колец нет.. пусть они не падают , хоть в список добавте))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
я думаю просто настало время понять что охота не приносит прибыль ( ) и всё станет на свои места..
можно просто Бестиарий воспринимать как бонус для тех кто качает уровень на ботах..
качаешь качаешь , хоп , а тут ещо и вещь упала..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821