Когда соперник начинает выбрасывать обозначенных мороков, игра (либо, клиент) начинает дико притормаживать, мягко говоря (долго открывается боевой рюкзак, долго активируются собственные мороки и т.д. и т.п.)... Поясняю, что речь идёт об использовании соперником именно мороков каменных големов... Кто-нибудь замечал что-то подобное?
То, что конкретно наш общий инстанс притормаживал - я тоже заметил... Жму на боевой рюкзак, а мне пишет: "У Вас нет новых писем"... Жутко стало ... Но вот с големами ВСЕГДА такое
ВЕРТИГО
А я уже свыкся с таким торможением(( Но нашел для себя другой способ быстрого выпускания моров)) Всё очень просто: открываешь всех моров через боевой рюкзак, затем окно рюкзака закрываю и все окна с големами оказываются под окном клиентом, а когда необходимо выпустить очередного голема - сворачиваю окно клиента и жму на использование голема, при этом ничего не тормозит))
ВЕРТИГО
А вообще лучше всегда открывать окна с морами до инста и располагать как можно удобнее по периметру монитора, чтобы не закрыть ничего нужного))