думаю, стоить ждать или ослабления дракона, или изменение дропа с него - на данный момент бить его бессмысленно
на мой взгляд, дроп с относительно лёгкого и линейного босса 13ого уровня не должен быть в разы лучше, чем дроп с босса уровня 15ого
я не вижу смысла проводить 2х часовые бои с бюджетом 150+ золота, требующие напряжения сил более 10 магов, ради синего кольца или горна
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
и, в догонку -
думаю, если с дракона будут падать ТОЛЬКО синие кольца, синие амулеты и кубки - его будут убивать и люди, и магмары
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
вот вам истинное положение вещей )
все мобы сделаны для максимального шмота )
Не спешите радоваться новым фишкам т.к. тут же без них воевать не получится )
Сам подумай почему такой маленьки, просто так не писал бы топик.
П.с. Касательно Аррида ,кто не понял это был стеб. Мы не ноет, а просто констатируем факт.))
Костяной дракон обитающий в катакомбах был усилен. Время его восстановления увеличилось до 3 дней. В дропе теперь только синие кольца, без "мусора". В будущем будут и амулеты.
P.S. получить красную медаль нежити следовательно тоже стало сложней.
Дракон участвующий в клановом квесте без изменений.
(с) Сами знаете кто....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*