|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Го занару, Судье наркоману с травой и т.д. |
|
|
denjan [12]
|
|
|
15 Октября 2008 18:17:08
|
|
Я! ПУШОК, повелитель влеленных - завяляю вам.
...
...
Сделайте мне зорб куриз контроль?
Нет я конечно понимаю что нельзя требовать не отдавая назад, посему прошу увеличить расход жрачки на локу. Технически это возможно. Другоедело что ваще ниахота, но возвожно! У меня времени мало, сами то походите в чащу?
У меня очень старый палец на правой руке. Он скоро умрёт и не сможет нажимать на кнопки. А мышка савсем исчерпала свой клик ресурс. Вобщем живём мы на честном слове ..
Вы заработаете а я буду щяслив.
Я вам сто лет назат писал что в залах алалайла или как там, треба сделать юзера невидимым так нет же, вы пошли по скольскому пути и всё равно уперлись в то что я написал. Из за вас вы же сами потратили кучу действий в непонятки и доработки.
И в целом если поднять мои топики, то там много отличных идей, все идеи выложены с учетом ващего дохода, тк. я думаю сразу за двоих а не тока о себе.
Короче
Судья - кость верни мне - ага?
Дмитрий Го Занарович - скажи что б зорба разработали? Внатуре я чё после работы должен ещё на кнопки жать вметсто кофе налить, ну лень мне - которая двигатель прогресса. А тибе плюс к казну.
Я кончЕл.
(паходу щяс посадят)
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 18:33:59
|
|
|
Убитель Душ Ну так видишь, какое совпадение , тебе надо палача качать и мне надо) Нападай на мну
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 18:35:24
|
|
|
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Убитель Душ [8]
|
15 Октября 2008 18:36:12
|
|
|
Когтистая
на девушек не нападают
|
|
|
Dr Kosyak [4]
|
15 Октября 2008 18:36:13
|
|
|
denjan [12]
|
15 Октября 2008 18:37:51
|
|
|
Когтистая
Концовка это там где "посядят".  добрая ты
|
|
|
Убитель Душ [8]
|
15 Октября 2008 18:40:22
|
|
|
Когтистая
1) Когтистая всегда права. 2) Если Когтистая не права, читай пункт 1.
а ванды видел точно такое . кто у кого украл?
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 18:40:34
|
|
|
Убитель Душ Йа разрешаю))
denjan Чуть-чуть повыше)))
|
|
|
Мышунька
|
15 Октября 2008 18:41:36
|
|
|
...Я кончЕл. ...
Самое позитивное в этом топе
И это пройдет...
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 18:42:01
|
|
|
Убитель Душ У какой такой ванды?  Я, на сколько помню, первая, кто поместил такое в инфе, а уж потом начали тырить все, кому не лень)
|
|
|
Убитель Душ [8]
|
15 Октября 2008 18:44:48
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 18:47:15
|
|
|
Убитель Душ  Собсно,я уже ответила тебе)
|
|
|
Espanola [4]
|
15 Октября 2008 18:49:09
|
|
|
Самое верное средство остаться бедным - быть честным человеком.
espanola
|
|
|
Шмяпок [7]
|
15 Октября 2008 18:50:50
|
|
|
Когтистаяа вот и нет,до тебя Было тоже)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
denjan [12]
|
15 Октября 2008 18:51:56
|
|
|
Когтистая
Када там у тебя радио, песни послушаю :)
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 18:53:15
|
|
|
Шмяпок
Убитель Душ
Блин, нашли о чем спорить))
denjan Да чёт пока не охото брать эфир...развеселил бы меня кто-нибудь
|
|
|
Jamesmith [12]
|
15 Октября 2008 18:53:51
|
|
|
Когтистая наркоман это абдула наверное
|
|
|
Макчикен [4]
|
15 Октября 2008 18:54:46
|
|
|
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 18:55:40
|
|
|
Jamesmith  А это еще нужно доказать)) После топика Денжана подозрения в употреблении омелы пали на Судью)))
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
15 Октября 2008 18:56:16
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|