Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увааемые Геологи дайте информацию для расчетов по нулевым камням и пыли.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Увааемые Геологи дайте информацию для расчетов по нулевым камням и пыли.

Samurai Djek [4] 
0
15 Октября 2008 13:50:54
Просматривая цены выкупа и ставки на Агат я обнаружил что 100 камней агата в среднем стоит 65с.м.
а 100 пыли агата 15-17с.м. путем подсчета понял что с 100=500 пыли 5*15=75с.м. итого чистый доход составил 10с.м. По времени 100 агата перерабатывается 100*30сек.=3000сек или 3000сек /60=50мин почти час ради 10 с.м. чистой прибыли и это творится на ауке.
Вопрос мой в следующем хочу узнать по скока продают камни +0 и пыль +0 с рук.
Всех кто желает помочь предлагаю форму:
1. цена камней агат, аквамарин, бирюза.
2. цена пыли агат, аквамарин, бирюза.
3. уровень мастерства ювелира и геолога.
ЦЕНЫ УКАЗЫВАЙТЕ ЗА 100 ЕД. ТОВАРА.
Зарание спасибо ваш мозготреп :razz:
0
Samurai Djek [4]  15 Октября 2008 14:54:51 #20
Samurai Djek писал(а):
Wolf Akim писал(а):
Samurai Djek писал(а):
ребят я по этому материалу хочу курсовую сдавать а вы ржете. :cry: У меня основы экономической статистики на носу в декабре((((

Парень я могу тебе сказать лишь одно. В принципе на аукционе постоянных цен у нас геологов не существует. Они колебаються + - 2-3 серы за 100 пыли агата например. Так что точных цыфр тебе никто не даст. Не обижайся за предыдущий коммент.

для этого мне и надо минимум сто участников опроса ( нужна средняя цена ) +разбить по категориям + лвл уровень прокачки навыка и тд

и по ставке выкупа они колеблятсягоразо сильней просто посмотри больше чем 10 предложений по камням и пыли ( по камням в выкупе разница может достигать и 50с.м.
0
Samurai Djek [4]  15 Октября 2008 14:55:45 #21
Wolf Akimза идиота извени сорвался
0
L1der [5]  15 Октября 2008 15:03:09 #22
Никто тут ради вашего благосостояния делать ничего не будет. Админам денег хватает от реальшиков, а мы все равно будем играть... И на цены никто не сможет повлиять, это, так скажем, все сезонно. ) Сколько мы стараться не будем, цены все равно удержать не сможем! Рынок чистой конкуренции - ничего не поделать! ) Всем Удачи! :cool:
0
Samurai Djek [4]  15 Октября 2008 15:20:32 #23
L1der писал(а):
Никто тут ради вашего благосостояния делать ничего не будет. Админам денег хватает от реальшиков, а мы все равно будем играть... И на цены никто не сможет повлиять, это, так скажем, все сезонно. ) Сколько мы стараться не будем, цены все равно удержать не сможем! Рынок чистой конкуренции - ничего не поделать! ) Всем Удачи! :cool:

разговор не процены не про реальщиков и так далее и тому подобное разговор про о что мне для вычеслений торговли с рук нужны цифры и все вы что совсем чтоль
0
Samurai Djek [4]  19 Октября 2008 19:52:29 #24
redisgood писал(а):
Samurai Djek писал(а):
ребят я по этому материалу хочу курсовую сдавать а вы ржете. :cry: У меня основы экономической статистики на носу в декабре((((

эх дети...курсовые не умеете *сдавать*

- берешь данные от фонаря (кому надо их проверять?))

самого тя видать ниразу не интересовало то что ты считаешь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.