Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мерки не соблюдают кодекс
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мерки не соблюдают кодекс

Демон Ди [7] 
0
15 Октября 2008 00:33:07
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=327698055
при чем уже не первый раз с этим сталкиваюсь...наболело
+ от многих слышал про подобные факты
Делать выводы только вам
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
_Элена_ [6]  15 Октября 2008 03:17:43 #20
Демон Ди
Интересно, кто вообще придумал этот кодекс? И с какой стати мы должны качать противника? Бред. Видишь сильную тиму напротив - играй на победу как можешь. Во всяком случае попытайся. И встань в очередь еще раз. Хватит ныть - надоело.
0
-Vovan-uk- [6]  15 Октября 2008 05:31:49 #21
ай ай ай....
какой он никароший, читать не умеет, кодексов не читывал :)))
0
Colonel_D [10]  15 Октября 2008 05:38:47 #22
Трин прав на все 100%:)....Где тот самый кодекс? Хочешь, чтобы тебе давали делать квесты в Храме? Носи мешок мороков. Никому не захочется с тобой связываться...Себе дороже. На арене? Забей противника в угол, поставь ему травму, повесь порчу и ядра..А потом делай квест себе на здоровье...А так..надеяться на то, что на тебя не нападут...Глупости всё это!
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
NightDozorer [10]  15 Октября 2008 05:42:42 #23
ай я яй , как не стыдно, уходите в ПСЖ все разом :lol:

Хм а вообще маги в 93.4% случаев мне квест делать не дают...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
редуктио [6]  15 Октября 2008 06:56:48 #24
Одни не испытывают удовольствия от уничтожения заведомо слабейшего (здесь, менее вложившего в проект) противника. Другим, это нравится(здесь, они за это и платят).
Позволять пройти квест или нет, это дело игрока.
Кодексов не видел, но чаще не мешаю убить зверя или стража. По всему выгоднее: и принять пустого выгоднее, чем мариноваться пол часа и противнику будет не так неприятно проиграть )
Мне частенько не мешали, отвечал всегда тем-же )

З.Ы. Позабавило сравнение с фашистами ) Это вроде игрушка, а не настоящая война на уничтожение. Была бы война, так лига наций давно бы вмешалась и прекратила геноцид :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_MeLLow_ [9]  15 Октября 2008 08:16:06 #25
Colonel_D А почему нападение из под моба это норма(возможности инстанса арена, храм.. и каждый вправе пользоваться этой возможностью в своих целях), а подлавливание пустого в таллаарах это подло и некрасиво и многие говорят про тайм, который убьет данный инст, имхо? (Также возможности инста Залы таллаара...)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
DexteR [10]  15 Октября 2008 08:24:28 #26
:evil: ДАЛ СДЕЛАТЬ КВЕСТ - ПРОКАЧАЛ ВРАГА :evil:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
- Юлий Цезарь- [7]  15 Октября 2008 10:23:06 #27
:eek: автор нуп=) :redface:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Через Вселенную [6]  15 Октября 2008 10:25:09 #28
а кто-то говорил что мерки должны соблюдать кодекс?
Пойду пну змеееда (с)
0
х-Лорка
15 Октября 2008 10:31:52 #29
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Демон Ди Мерки не соблюдают кодекс....

Обьясняю для особенных))

В виду проблемы очередей у людей, квестов делать не дают для того чтобы ты не сделав квест стал в очередь еше раз тем самым дав возможность людям продвинуться в очереди, а не для того чтобы ты сдал квест прокачался и забыл про инстанс на ближайшие 2 дня.Так как магмар квестовиков которым нужен только квест достаточное количество то такая тактика приносит свои плоды. Я ясно излагаю? :twisted:
Рабів до раю не пускають.
0
Через Вселенную [6]  15 Октября 2008 10:33:41 #30
х-Лорка

так вот какие причины!! а я-то из врожденной подлости под мобов лезу) шоб нагадить)
Пойду пну змеееда (с)
0
х-Лорка
15 Октября 2008 10:37:07 #31
</div></center>
Через Вселенную

Ну ет ты у старших поспрашуй) Хотя б у рекрутов. А впрочем на 7 8 поймеш) :biggrin: <center><div width=95% class=quote>
0
ALMEOR [10]  15 Октября 2008 10:45:04 #32
yokohama
кодекс в голове - это верно,но не у всех
кодекса нету написанного как такового - это есть совесть,скажем - хотя её вроде тоже никогда никто не видел...так же как и честность и безкорыстие и т.д и т.п ,но почему то вроде в их существовании люди не сомневаются - хотя вроде никто эти качества тоже не видел

а про войну - на войне,кстате тоже есть не мало неписанных законов,если кто не в курсе..
про прокачку врага - не знаю как кому,но гораздо всё таки интиреснее драться с равным тебе противником...отсюда идут восторженные топики - ах,как мило мы в инсте порубились и давайте устроим себе ещё такой драйв...лупить мясо - оно может и приятно кому то ,но это зависит от многих причин) тут и психиатором быть не надо)
0
Рикки22 [9]  15 Октября 2008 10:46:25 #33
Кодекс чести придумали нубы 100%.
С Трином согласен полностью. То что некоторые позволяют делать квест это их личное дело. И они никому ничего не должны.
0
Dem CARAT [9]  15 Октября 2008 10:48:40 #34

в интервью Аррид говорил что он это дело начал. :rolleyes: ситауция правда у него безвыходная была...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Через Вселенную [6]  15 Октября 2008 10:49:46 #35
Dem CARAT писал(а):

в интервью Аррид говорил что он это дело начал. :rolleyes: ситауция правда у него безвыходная была...

к нему постоянно под зверя лезли? :redface:
Пойду пну змеееда (с)
0
Dem CARAT [9]  15 Октября 2008 10:51:15 #36
Через Вселенную он давал квесты делать лишь бы ходили люди. у него ситуация правда была такая...стояли в храм только его группа и ноль людей.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Kosh [8]  15 Октября 2008 10:53:38 #37
Colonel_D
А чу в таком случае ты посоветуешь добрякам??? репу скидывать на зло? ;)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
х-Лорка
15 Октября 2008 11:04:21 #38
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Dem CARAT
Через Вселенную он давал квесты делать лишь бы ходили люди. у него ситуация правда была такая...стояли в храм только его группа и ноль людей.

Вот а сейчас то же самое что у аррида у людей происходит об етом я и говорю) :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.