Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > готовы ли вы платить за отсутствие лагов?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

готовы ли вы платить за отсутствие лагов?

eleazar [6] 
0
14 Октября 2008 23:57:44
я конечно по нимаю что гамеза бесплатная, но губить народ на лагах очень некрасиво - даже не стоко потерянных денег жалко, сколько людей которые нечесно бои проиграли - мож проще сделать легенду платной, но без лагов? чтоб всё было для игроков, а не для одминов (чтоб получилось как в линяге примерно), хочется чтоб народ играл в своё удовольствие, а не вечно ныл - и это не финансовый вопрос, а гораздо более важный вопрос эмоциональный

короче плюсуем
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Октября 2008 09:41:06 #39
New York Girl Это шутка про 2.5 млн. Самая крупная игровая вселенная в мире насчитывает 750 тысяч игроков - две трети из них азиаты. Игру я думаю - знаешь.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Ratibors [7]  15 Октября 2008 09:59:57 #40
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
New York Girl Это шутка про 2.5 млн. Самая крупная игровая вселенная в мире насчитывает 750 тысяч игроков - две трети из них азиаты. Игру я думаю - знаешь.

с 2004 гожа в той игре 4,5 млн подписчиков и это только на официальных серваках
из за лагов сломал Топор убийцы
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Октября 2008 10:09:16 #41
Ratibors Странно. а я в обзоре онлайе игр прочитала - 750 тысяч? Хотя конечно вопрос - что считают, вполне возможно это как с сотовыми - вот карточка за 75 рублей на ней 150 рублей - ну что взяли проговорили и выбросили - а компания гордо себе абонента зачислила.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Mollott [9]  15 Октября 2008 10:13:40 #42
:arrow:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Ratibors [7]  15 Октября 2008 11:01:24 #43
НЕПОРОЧНАЯ
нет подписчики это как раз не количество акаунтов - а количество проплаченных акков
из за лагов сломал Топор убийцы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.